超级金六六 发表于 2016-1-29 13:09

磊们那么闲,来帮我做个测试!

帮我测试一下一个网站的首页打开速度,要第一次的速度啊,再打开就有缓存了,不算数!

测试网址 http://101.200.126.34/

回帖内容:
1.首页加载时间,点击到完全打开的时间,单位:秒;
2.磊们用的操作系统版本;
3.磊们用的浏览器名字版本;
4.磊们用的宽带供应商,比如联通、电信等;
5.磊们的所在地,省+市就可以了!

磊们做好事,过年打麻将要赢翻天的!!!!

煎蛋 发表于 2016-1-29 13:11

1.首页加载时间,<1s
2.磊们用的操作系统版本;win10
3.磊们用的浏览器名字版本;chrome
4.磊们用的宽带供应商,联通
5.磊们的所在地,大湖南

来自海角 发表于 2016-1-29 13:20

秒开。安卓。电信。江苏

来自海角 发表于 2016-1-29 13:20

秒开。安卓。电信。江苏

超级金六六 发表于 2016-1-29 13:32

磊们居然不告诉我城市,我默认你们在省会了,下面的流氓都上城市啊!

煎蛋 发表于 2016-1-29 13:39

哥在湖南郴州乡下{:1_131:}

黄书黄 发表于 2016-1-29 13:46

1.首页加载时间,<1s
2.磊们用的操作系统版本;win10
3.磊们用的浏览器名字版本;chrome
4.磊们用的宽带供应商,电信
5.磊们的所在地,大桑海
我又用edge试了一下,居然花了近两秒,关掉再开就秒开了,估计缓存了。

来自海角 发表于 2016-1-29 14:42

沈阳机床,牛叉大厂啊

鸡汁明 发表于 2016-1-29 14:56

1.首页加载时间,点击到完全打开的时间,单位:秒;很快
2.磊们用的操作系统版本;微软
3.磊们用的浏览器名字版本;浏览器
4.磊们用的宽带供应商,比如联通、电信等;宽带
5.磊们的所在地,省+市就可以了!家里

铅耳朵 发表于 2016-1-29 15:26

单位
1.首页加载时间,6s
2.磊们用的操作系统版本;win7
3.磊们用的浏览器名字版本;360(强制性)
4.磊们用的宽带供应商,联通
5.磊们的所在地,大河北
应该是单位电脑问题,与六六网站无关。待老夫回家后再试试看。

叮当的哥哥 发表于 2016-1-29 15:30

浙江诸暨 联通 WIN7 64位秒开

超级金六六 发表于 2016-1-29 19:17

鸡汁明 发表于 2016-1-29 14:56
1.首页加载时间,点击到完全打开的时间,单位:秒;很快
2.磊们用的操作系统版本;微软
3.磊们用的浏览器名 ...

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

超级金六六 发表于 2016-1-29 19:24

有没有北京的流氓?帮测一下,有没有广州、云南的流氓?{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

鸡汁明 发表于 2016-1-29 21:02

哪里又给我加五分了?

鸡汁明 发表于 2016-1-29 21:03

一秒以内打开,没有点其它链接,XP、克罗姆,电信宽带无线连接台机,广东中山。
页: [1] 2
查看完整版本: 磊们那么闲,来帮我做个测试!