超级金六六 发表于 2016-1-25 09:24

磊们零下几度十几度就大精小怪!告诉你们大东北过冬秘籍

尼玛全靠装备好啊,出门羽绒服,至少也要600蓬,800的更好,市内暖气烧到26,7度,光着屁股吃雪糕,哇哈哈哈!

来自海角 发表于 2016-1-25 09:55

800蓬什么东东?

黄书黄 发表于 2016-1-25 10:46

出门撒尿敢不敢?

超级金六六 发表于 2016-1-25 11:34

来自海角 发表于 2016-1-25 09:55
800蓬什么东东?

羽绒服啊,技术参数,蓬松度

黄书黄 发表于 2016-1-25 10:46
出门撒尿敢不敢?

会冻住啊,真个尿出平抛线{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-1-25 11:44

到室外能掏出小鸡鸡吗?还不冻成小冰棍了{:1_129:}

来自海角 发表于 2016-1-25 12:00

羽绒服啊,技术参数,蓬松度

我衣服只有充绒量,都是短的,有256g,还有40g

铅耳朵 发表于 2016-1-25 13:41

大河北虽不是多么靠北,但是室内地暖25度还是蛮舒服的。话说谁在外面掏小JJ啊,都室内解决了。

煎蛋 发表于 2016-1-25 19:03

铅耳朵 发表于 2016-1-25 13:41
大河北虽不是多么靠北,但是室内地暖25度还是蛮舒服的。话说谁在外面掏小JJ啊,都室内解决了。 ...

上次看一个视频,一男一女在野外打野战,随便找一芦苇地就开干了,看穿着应该是大冬天的,而且是北方,那流出的淫水会不会立马冻成冰渣把小鸡鸡割伤?

铅耳朵 发表于 2016-1-25 19:16

煎蛋 发表于 2016-1-25 19:03
上次看一个视频,一男一女在野外打野战,随便找一芦苇地就开干了,看穿着应该是大冬天的,而且是北方,那 ...

摩擦生热,最多完事冻住。话说我还真见过你说的那情况,那时候哥十几岁在运河堤上玩,见一对三十左右男女,那天雪能有5公分厚,女的扶着树,男的后面怼,哥当时很好奇,领着小伙伴走进了看,哥是头,命令大家拿雪球砸他俩,最后他俩逃了,估计不是我们对手。   {:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-1-25 20:45

摩擦生热,最多完事冻住。话说我还真见过你说的那情况,那时候哥十几岁在运河堤上玩,见一对三十左右男女 ...

县长太顽皮了{:1_129:}

泡泡龙 发表于 2016-1-25 23:25

摩擦生热,最多完事冻住。话说我还真见过你说的那情况,那时候哥十几岁在运河堤上玩,见一对三十左右男女 ...
然后男的从此不举,女的踢了他,找了耳朵当男友,哈哈!

Bed_Potato 发表于 2016-1-26 09:23

忒坏了{:1_120:}
页: [1]
查看完整版本: 磊们零下几度十几度就大精小怪!告诉你们大东北过冬秘籍