微震天 发表于 2016-1-23 09:13

起床,买菜去

今天零下19度

黄书黄 发表于 2016-1-23 09:23

菜都冻成冰疙瘩了吧

煎蛋 发表于 2016-1-23 09:48

买新鲜海鲜也成冰冻海鲜了吧{:1_129:}

微震天 发表于 2016-1-23 11:09

卖肉的全冻上了,切都费劲,不过也好,保鲜
牛肉28一斤,买了一块牛肩肉,煎着吃,或者炖土豆,3斤多
还买了块外脊,做牛排,2斤多

羊里脊也买了块,27一斤,60块钱的,烤着吃最棒了
今天市场人就已经非常多了,很多都是采购,还有送礼,买很多海鲜,我买大虾的时候有俩人,买海鲜像不要钱似的,鲍鱼,150一斤,要了5斤,大虾夷贝55一斤,个头比排球小点有限,要了20个,今天见到最大的虾,一斤两个,160一斤,我看了,比我家里最大的盘子要长,比双汇金锣王粗多了,屌丝摸了摸钱包,心头一紧,毫不犹豫买了一斤80的,3个半能顶那一只吧!
又买了两条黑鱼,黑鱼不是你们常说的河黑鱼,是大连这边的海鱼,看门类应该和石斑是同一系列的,由于经常去那家买鱼,卖鱼的小少妇认识我,给我挑了两只大的,那么多人买鱼,先给称完.

又买了一斤半虾夷贝,25一斤,比55一斤的小多了,7个42,凭我感觉应该是宰称了,7个不太可能这么沉,无所谓了,让中国人讲诚信比让猴子变成人还难.

蚊子咆哮 发表于 2016-1-23 11:10

没先把老婆的内衣裤洗干净啊

微震天 发表于 2016-1-23 11:22

冻死磊们啊!

铅耳朵 发表于 2016-1-23 16:19

这是14度啊二货,离你说的19度差好几度呢。

黄书黄 发表于 2016-1-23 22:24

天总真富豪也,哥菜都买不起了。

微震天 发表于 2016-1-24 01:18

装!接着装!

whomi 发表于 2016-1-24 09:12

老婆洗的衣服没甩,晾外面都成冰疙瘩了!

coolsunny 发表于 2016-1-24 12:52

真鸡脖有钱

泡泡龙 发表于 2016-1-24 15:20

以前去山西,零下23度比我们这里暖和多了,有暖气的,而且不是湿冷。
买个香山电子秤,京东39元一个,买菜拿着不错。
页: [1]
查看完整版本: 起床,买菜去