黄书黄 发表于 2015-12-31 23:46

原力觉醒没啥意思嘛

枪版效果挺差的,貌似都是怀旧,没啥新鲜玩意儿。

煎蛋 发表于 2016-1-1 10:03

上次那三部我一部都没看完,实在看不下去……
确实奇怪,我其实很喜欢科幻类电影的,就是不喜欢星战系列{:1_117:}

黄书黄 发表于 2016-1-1 10:29

煎蛋 发表于 2016-1-1 10:03
上次那三部我一部都没看完,实在看不下去……
确实奇怪,我其实很喜欢科幻类电影的,就是不喜欢星战系列{:1 ...

新版的都不错吧,最早的那些因为太老了可能效果不刺激了

煎蛋 发表于 2016-1-1 10:41

黄书黄 发表于 2016-1-1 10:29
新版的都不错吧,最早的那些因为太老了可能效果不刺激了

嗯 可能是的

Bed_Potato 发表于 2016-1-3 17:09

这篇看枪版,唉,1955年马高兑雪碧了

黄书黄 发表于 2016-1-3 18:29

Bed_Potato 发表于 2016-1-3 17:09
这篇看枪版,唉,1955年马高兑雪碧了

没啥新鲜玩意儿啊,就一个滚来滚去的机器人。还拿着光剑砍来砍去,有点弱智。

vision 发表于 2016-1-7 02:57

我听到x战机那个咻咻的声音就高潮{:1_147:}

Bed_Potato 发表于 2016-1-7 18:42

买了周六零点的首映场
昨天又看了遍1977年的新希望,温习一下

将近40年前的片子,今天眼光来看相当简陋粗糙的特效,但也还能看的下去
想想要是当时我是观众的话会有何观感,70年代末我们刚结束文革啊

黄书黄 发表于 2016-1-7 22:20

刚翻垃圾堆发现了扔掉的前三,准备随便看一点

Bed_Potato 发表于 2016-1-10 21:23

唉,虽然特效和场面没得说,但真不喜欢本集这个故事
黑白配的新一代新人主角,各自演的还行,但感觉不怎么来电啊
以后故事的走向让人担忧呢

黄书黄 发表于 2016-1-11 00:06

还是花钱去影院看了一遍,真的不怎么喜欢,有点啃老的意思,场景花钱太少了。新人物都不喜欢。
页: [1]
查看完整版本: 原力觉醒没啥意思嘛