煎蛋 发表于 2015-12-31 16:23

上次在坛子里买的那个福建茶叶真不好喝

想不通还那么多人叫好{:1_117:}

来自海角 发表于 2015-12-31 16:32

是吗,

鸡汁明 发表于 2015-12-31 16:39

口味问题吧{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

蚊子咆哮 发表于 2015-12-31 16:40

尼玛你都能买还要怎样,哥都是喝隔壁单位发的福利茶叶,虽然才几元一包

黄书黄 发表于 2015-12-31 17:06

没买过,乌龙茶?

煎蛋 发表于 2015-12-31 17:15

黄书黄 发表于 2015-12-31 17:06
没买过,乌龙茶?
不是,绿茶,尼玛绿茶竟然也是类似铁观音的那种很浓的香精味,而且很粗的茶叶,泡开以后一小撮茶叶杯子就满了

煎蛋 发表于 2015-12-31 17:16

蚊子咆哮 发表于 2015-12-31 16:40
尼玛你都能买还要怎样,哥都是喝隔壁单位发的福利茶叶,虽然才几元一包

哥买的那个日照绿茶真的好,7块一包125克,上次买了8包,前几天又买了2包,涨到11块,还不如以前7块的好了{:1_117:}

黄书黄 发表于 2015-12-31 19:15

煎蛋 发表于 2015-12-31 17:15
不是,绿茶,尼玛绿茶竟然也是类似铁观音的那种很浓的香精味,而且很粗的茶叶,泡开以后一小撮茶叶杯子就 ...

绿茶这么粗壮?湖建产绿茶我倒不知道

铅耳朵 发表于 2015-12-31 22:57

最怕喝加了料的东西,都是三鹿红心蛋毒胶囊留下的后遗症。现在连便宜货都不让人省心了? {:1_114:}

景上如画 发表于 2016-1-1 12:19

喝茶,是个大开支啊。。2百三百一斤的都难入口了,能泡个味耐泡点的都好几百{:1_120:}{:1_120:}{:1_120:}

煎蛋 发表于 2016-1-1 15:12

喝茶,是个大开支啊。。2百三百一斤的都难入口了,能泡个味耐泡点的都好几百 ...

我叔在衙门,喝的茶都是小种 红袍之类的玩意,我就喝不惯那玩意,我宁肯喝上面7块包邮的绿茶{:1_129:}

来自海角 发表于 2016-1-1 15:21

为啥不喝世界五百强立顿啊

阿青 发表于 2016-1-1 15:59

喝茶,是个大开支啊。。2百三百一斤的都难入口了,能泡个味耐泡点的都好几百 ...

最好自己开车或组团到邻近茶区去采购
我一个同事专门干这个副业,我每年都要在他那儿拿上8斤,300一斤的安吉白茶

煎蛋 发表于 2016-1-1 16:29

来自海角 发表于 2016-1-1 15:21
为啥不喝世界五百强立顿啊

那是红茶吧?哥只喝绿茶呀

蚊子咆哮 发表于 2016-1-2 14:43

铅耳朵 发表于 2015-12-31 22:57
最怕喝加了料的东西,都是三鹿红心蛋毒胶囊留下的后遗症。现在连便宜货都不让人省心了?...

尼玛特供县长茶你给哥来点
页: [1] 2
查看完整版本: 上次在坛子里买的那个福建茶叶真不好喝