来自海角 发表于 2015-12-23 15:05

阴谋剧,是满足一部分人的需求

主人公出身一般,进入贵族圈,受环境影响,自己融入,与敌人展开斗争,胜利,半受创伤。没什么新意,这是芈月传甄嬛的模式。另一个主人公冰清玉洁,不是人间烟火,靠人格力量感化人,尤其是感化坏人,这是焦裕禄以及大部分任长霞,孔繁森等的模式。再就是那女恋爱,男的穷,女的千金碧玉,然后女的爱上男的,然后男的奋斗成功,这是口水剧的模式。总之烂剧,

来自海角 发表于 2015-12-23 15:20

比如车坛的蛋总,但这是一个复杂的人,好像什么都懂,电脑汽车飞机火箭,红酒英语葡萄牙语,也喜欢帮助人,很热情。但为什么在某个投票中得票倒数第二呢?就是太假,他明明喜欢政治话题,确偏偏装作不喜欢,男人谈论不就是政治汽车女人么,这有什么丢人?为此还搞了个马甲。蛋总这个人的存在就是为了显示自己比别人高,但他从来不说,而是采取抬轿子的方法,就是猛拍一些他赞成观点人的马屁,例如风语者(人生经历很传奇),还有谁呢,小飞鸟,凡是他们观点有符合他意思的就猛抬,风总怎么看,小飞鸟说的有道理,还有谁呢是技术派。心中充满了虚假的气味,他以前也拍过我的马屁,我也接收了,等翻脸了才明白我在他心中垃圾不如。但群众的眼光是雪亮的,无非大家都是玩,不较真而已,你假,也不能把我怎么着。但蛋总有一批铁杆粉丝,也就是说他支持率不高(比舔屎的乌龙高),但粉丝忠诚度高

来自海角 发表于 2015-12-23 15:20

比冲了

来自海角 发表于 2015-12-23 15:28

我在车坛揭露的真相让蛋总恼羞成怒,但假借乌龙之手而干掉,其实我看到蛋总的发言就觉得恶心,太虚假了。蛋总的虚假还博得了不少粉丝,暗夜黑影就是一个,品牌的喜好憎恶,说话风格,以及思考方式,但没得蛋总真传,那就是假,这个东西你学不来,也学不了,就是他说话,那是都是思考过的,看似无意,都是指向虚处,他自己感觉有点像官僚,就是说话很虚,就像雾里看花,但他内心那份自恋是可以感觉到的,就是什么事他都看透了,你没他聪明,他说智商总bebare智商高,但也看到了,他不时的像段誉是的施展兰花指背后点人家的穴。

来自海角 发表于 2015-12-23 15:40

蛋总的好处不少,谁没个缺点呢?蛋总最大的缺点就是老是掩盖自己的缺点,不敢面对。论坛什么人都有,拉帮结伙只能糊弄一时,时间长了,谁是什么人,那是风吹草地现牛羊啊。
年底了,对我印象最深的就是这个事了,就是揭露了蛋总的假,我绝对不是第一发现的。
暗总,别学蛋总了,你学不了,你在现实中跟他打交道,估计三个月准跑。

QQSF你不要过高估计蛋总了,你是阴谋论的拥趸,社会没那么复杂,首先分清楚真假,就不复杂。 本来想写个长篇,但是蛋总的假,其实真是乏味的很,就不写了。

鸡汁明 发表于 2015-12-23 17:36

放下吧,玩得开心就好。

阿青 发表于 2015-12-23 20:36

我感觉论坛有好些老人都不来了

酒池肉林 发表于 2015-12-23 21:01

版主的过错

主要是网管任命版主的错

黄书黄 发表于 2015-12-23 23:53

怎么又在说我最敬仰的蛋总,好歹你也常州混跟咱无锡宁也算有点渊源了。

来自海角 发表于 2015-12-24 07:51

我这是帮助蛋疼,蛋种的假让他失去很多,那个无意的投票,把乌龙没咋滴,结果让蛋种很受伤,当然他会说没事的,他想当一个车谈的清洁工,但实际上参与了不少搅屎棍的角色。人随着阅历的增加不在那么好忽悠了,卖的破鼠标的返修率高的也出奇。蛋种如果真实起来,真是个好青年,可惜啊。

来自海角 发表于 2015-12-24 08:05

qqsf,这伙计应该从事广告业,明明年龄不大,但特喜欢琢磨,琢磨出一些自以为是的道理,当然经他这么一说,好像是那么回事,这该去写故事啊。生活最大的真实就是无聊,真相就是很无聊,远非sf同志演绎的那样生动。sf说过,蛋疼能把逍遥赶出于车谈,捻我小儿科,如果蛋种愿意,我这边也呆不住。蛋种能给它证明的机会吗?

来自海角 发表于 2015-12-24 08:10

尼玛讲理说不过别人,让乌龙封我,这叫什么本事?不就是版主的权利么。一些自以为聪明的事,不是掩耳盗铃吗,这真让人恶心。蛋种如有sf说的那么厉害,断然不会,大褂100多票,暗办100多票,他自己60多票,把乌龙撵走,受伤的是蛋种,王老吉和加多宝打架,受伤的是和其正,蛋种就是和其正。

阿青 发表于 2015-12-24 08:52

主要是网管任命版主的错

老酒说话挺注意分寸的{:1_135:}

来自海角 发表于 2015-12-24 08:54

阿青 发表于 2015-12-24 08:52
老酒说话挺注意分寸的

老酒关键时刻不糊涂。四川济公
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阴谋剧,是满足一部分人的需求