酒池肉林 发表于 2015-12-13 13:05

铅耳朵 发表于 2015-12-12 23:22
我对手机要求蛮低的,稍微过得去就行了,那个S5看着不大靠谱,后盖子上的字母后来被我发现都歪了,也懒得 ...

字母歪了{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

晚上加两瓶酒

黄书黄 发表于 2015-12-13 13:59

别难过啊,哥当年五千多的s3一个礼拜就给帅裂了屏,垃圾三星不给保修。又过一阵子坐公交车索性给丢了。{:1_123:}

煎蛋 发表于 2015-12-13 17:21

黄书黄 发表于 2015-12-13 13:59
别难过啊,哥当年五千多的s3一个礼拜就给帅裂了屏,垃圾三星不给保修。又过一阵子坐公交车索性给丢了。{:1_ ...
就是,哥13年前从香港人肉带回的西门子sx1也花了5千多,当时的5k啊,用了一个多月被小偷入室顺走了,临走前还把sim卡取下来放鞋柜上了,良心小偷啊

煎蛋 发表于 2015-12-13 17:24

我感觉耳朵这个s5并不是山寨假冒的,只不过有可能是翻新的,因为照相效果作假不来。
华为的手机其他地方不错,照相确实很垃圾{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2015-12-13 19:39

煎蛋 发表于 2015-12-13 17:24
我感觉耳朵这个s5并不是山寨假冒的,只不过有可能是翻新的,因为照相效果作假不来。
华为的手机其他地方不 ...

毕竟华为千把块的东西,不能求全了。{:1_129:}

煎蛋 发表于 2015-12-13 19:42

铅耳朵 发表于 2015-12-13 19:39
毕竟华为千把块的东西,不能求全了。

旗舰机的照相一样很渣

铅耳朵 发表于 2015-12-13 20:02

旗舰机的照相一样很渣

不是吧?!四五千的也这熊样啊,艹   {:1_112:}

铅耳朵 发表于 2015-12-13 20:05

旗舰机的照相一样很渣
蛋总啊,能不能把咱们坛子的表情符号增多点,现在的就是个基本的版本,感觉有点儿少不够用啊。

煎蛋 发表于 2015-12-13 20:13

铅耳朵 发表于 2015-12-13 20:05
蛋总啊,能不能把咱们坛子的表情符号增多点,现在的就是个基本的版本,感觉有点儿少不够用啊。

...

高级模式里有40个啊

ywha 发表于 2015-12-13 20:47

我的牛二也经常掉地上,最伤的一次是屏幕裂了一条缝,但贴了膜,不注意看不出。现在还在努力工作中,想换也没理由,况且手机对手机要求不高,算了。

景上如画 发表于 2015-12-13 23:25

三星手机基本充话费送机合适,一年上下,卡死!!心脏功能不健全千万别用,不想活太久的确实是最佳选择{:1_147:}

铅耳朵 发表于 2015-12-14 06:53

ywha 发表于 2015-12-13 20:47
我的牛二也经常掉地上,最伤的一次是屏幕裂了一条缝,但贴了膜,不注意看不出。现在还在努力工作中,想换也 ...

自动离职比开除划算,能用就用吧。    {:1_129:}

铅耳朵 发表于 2015-12-14 06:58

景上如画 发表于 2015-12-13 23:25
三星手机基本充话费送机合适,一年上下,卡死!!心脏功能不健全千万别用,不想活太久的确实是最佳选择{:1_ ...

我觉得就是块豆腐同样的高度掉下来也不一定摔坏,只要不是水豆腐。但偏偏就坏了!      {:1_140:}

whomi 发表于 2015-12-14 09:28

泡泡龙 发表于 2015-12-13 11:19
国内生产

哦,还有不是国产的吗?

景上如画 发表于 2015-12-14 17:02

铅耳朵 发表于 2015-12-14 06:58
我觉得就是块豆腐同样的高度掉下来也不一定摔坏,只要不是水豆腐。但偏偏就坏了!       ...

强度就数苹果的,三星没摔过,还没来的及摔就不好用了。。几个都一样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 丢他老母,三棒S5摔坏了。