来自海角 发表于 2015-12-11 15:42

看看复旦投毒案,

看父母亲属也是蛮拼的,没用了,早知如此啊,舆论也压死了,官僚也无法找理由,谁让你不姓谷呢。若想逆转,或许,杀身成仁或能救?

来自海角 发表于 2015-12-11 15:46

谁的孩子都是心头肉

spacefram 发表于 2015-12-11 15:54

别人投毒死人判了个无期而已。

黄书黄 发表于 2015-12-11 16:10

父母挺可怜的,要是能判个20年我觉得惩罚也够了。

whomi 发表于 2015-12-11 16:13

黄书黄 发表于 2015-12-11 16:10
父母挺可怜的,要是能判个20年我觉得惩罚也够了。

只能是这20年对父母来说有点安慰,二十年后就是废柴!

酒池肉林 发表于 2015-12-11 16:34

这没办法评论,这也是父母从小的教育问题吧~~~

黄书黄 发表于 2015-12-11 17:16

whomi 发表于 2015-12-11 16:13
只能是这20年对父母来说有点安慰,二十年后就是废柴!

反正定人生死,我觉得还是宽恕一点,20年惩罚已经很厉害了。

黄书黄 发表于 2015-12-11 17:17

不知道,这个人从小是怎么培养大的,要是有人写个纪实文学会有警示作用。

微震天 发表于 2015-12-11 17:21

投毒是重罪,哪怕没毒死人可能也会判死刑

whomi 发表于 2015-12-11 17:43

其实这种事情怪不到父母教育的,都成年人了,
人一直在学校呆着没出来混做事很傻的,有时候脑子突然一不小心搭错了就弄点事出来谁知道啊,我估计这人一开始肯定料不到结果是弄死别人了!

黄书黄 发表于 2015-12-11 18:03

微震天 发表于 2015-12-11 17:21
投毒是重罪,哪怕没毒死人可能也会判死刑

杀人都可以激情,幼女也可以嫖宿,橡皮筋看怎么拉了。

来自海角 发表于 2015-12-11 18:53

俩复旦的未来医生真可惜。

煎蛋 发表于 2015-12-11 19:21

现在的孩子他们的心理世界我们很难理解。
哥说个事情,关于我外甥的。
外甥现年17岁,就读高2,为就近读书方便就住在他外婆家。这孩子平常对他爷爷奶奶的态度非常不耐烦,爷爷奶奶问他点什么事情,总是吆5喝6的,没一点耐心……他奶奶为这个事情没少在我们面前诉苦,我也曾经为这个事情对他说过一些话,他口头上答应的很好……
某日,他奶奶买了点吃食过来看他,就问了一句“这个礼拜又要补课啊?” 他正低头看手机上的动画,不耐烦的提高语气说“赫拉 赫拉,烦不烦啊”,
我一听脾气就炸了,训斥道“你这是什么态度?!”   哪料他竟然冲我吼“关你什么事?”玛德,要造反了!我一拍桌子就冲过去作势要打他,哪料到他竟然先动手打了我……
我当时气得抡起一把椅子就想砸过去,砸死这小兔崽子算逑!

事后我冷静想想,觉得还是在qq上和他道个歉,并又借这个事情说了不少关于孝道、亲情、伦理之类的话,他不回应。再之后他还在qq上对他妈妈说以后都不会叫我舅舅了。
好吧,我就当没这个外甥了。

黄书黄 发表于 2015-12-11 19:49

煎蛋 发表于 2015-12-11 19:21
现在的孩子他们的心理世界我们很难理解。
哥说个事情,关于我外甥的。
外甥现年17岁,就读高2,为就近读书 ...

说起外甥哥也是头疼,太宅了,不知道心里想什么。

来自海角 发表于 2015-12-11 19:57

黄书黄 发表于 2015-12-11 19:49
说起外甥哥也是头疼,太宅了,不知道心里想什么。

你那外甥不是上大学了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 看看复旦投毒案,