whomi 发表于 2015-12-1 15:11

黄,芝华士12年的酒喝过吗?

国外什么价?京东第三方卖家750ml的卖155敢买吗?

whomi 发表于 2015-12-1 15:19

“芝华士”皇家苏格兰威士忌本来是个濒临倒台的牌子,后来制造厂家的决策者们决定给它大幅涨价,使它的价钱远远超过竞争对手。结果,销售量马上冲了上去,虽然产品本身并没有任何改进(Aaker,1991)。但凭借丰润、独特的风格,200多年的悠久历史传承,芝华士成为世界最富盛誉的高级苏格兰威士忌。

微震天 发表于 2015-12-1 15:21

芝华士建议买自营,销量太大,有假

顺丰优选也行,不建议买低价淘宝

芝华士是调和威士忌,原酒都是从泰斯卡买的,还不如买泰斯卡

whomi 发表于 2015-12-1 15:27

泰斯卡500多好吗?{:1_123:}

黄书黄 发表于 2015-12-1 16:43

不懂啊,听天总的。

微震天 发表于 2015-12-1 19:36

whomi 发表于 2015-12-1 15:27
泰斯卡500多好吗?

二啊!泰斯卡10年的好像才170吧,而且牌子不响,没有假的

去娱乐场所,一般都芝华士,瓶子漂亮啊!都不知道是啥酒,反正兑绿茶,雪碧喝呗

微震天 发表于 2015-12-1 19:39

还有什么蓝方,绿方,黑方,杰克丹纽,其实我觉得美国的波本威士忌不好喝,比起苏威的单麦,简直弱爆了

whomi 发表于 2015-12-2 10:34

微震天 发表于 2015-12-1 19:36
二啊!泰斯卡10年的好像才170吧,而且牌子不响,没有假的

去娱乐场所,一般都芝华士,瓶子漂亮啊!都不 ...

上哪买去啊,京东自营500多好吧!

黄书黄 发表于 2015-12-2 11:04

直接苏格兰的吧,喝酒先正宗的打好基础

微震天 发表于 2015-12-2 11:17

whomi 发表于 2015-12-2 10:34
上哪买去啊,京东自营500多好吧!

不用,泰斯卡牌子小,没什么假货

淘宝上启德,迦南卖家都行

微震天 发表于 2015-12-2 11:18

或者京东自营的格兰菲迪,格兰杰都行

一些你听都没听说过的就
酒,他造假卖给谁啊

微震天 发表于 2015-12-2 11:20

京东泰斯卡卖500多,疯了,京东没有特价活动不值得买,这酒200左右差不多

淘宝有个单一麦芽小屋,信誉不错
页: [1]
查看完整版本: 黄,芝华士12年的酒喝过吗?