煎蛋 发表于 2015-11-27 10:11

老周的360儿童手表质量堪忧啊(换新了)

国庆节之前儿子和侄子每人买一个,才一个多月,侄子的手表扬声器就坏了。貌似是叫中兴代工的?
——————————————————————————————
把坏的寄过去售后,直接换了全套回来,刚好还差一个充电器,正准备花30块去买一套,又省了30块,明天早餐加个煎蛋!

来自海角 发表于 2015-11-27 10:15

还挺时髦,

煎蛋 发表于 2015-11-27 10:18

来自海角 发表于 2015-11-27 10:15
还挺时髦,

确实挺方便的,能随时了解孩子的位置,孩子也能随时和老师、家长俩系,还能监听孩子在课堂的表现。

铅耳朵 发表于 2015-11-27 14:06

光能监听没什么用。再者只要是需要“监”这个字的孩子大多都白费。

煎蛋 发表于 2015-11-27 14:39

铅耳朵 发表于 2015-11-27 14:06
光能监听没什么用。再者只要是需要“监”这个字的孩子大多都白费。

那你的意思是哥的孩子白费了?

黄书黄 发表于 2015-11-27 14:42

核电。

铅耳朵 发表于 2015-11-27 16:12

煎蛋 发表于 2015-11-27 14:39
那你的意思是哥的孩子白费了?

哥自己的孩子就管得严,成绩吗,呵呵吧。但是在哥看来学的好的还真不用人操心。    {:1_120:}

铅耳朵 发表于 2015-11-27 16:15

铅耳朵 发表于 2015-11-27 16:12
哥自己的孩子就管得严,成绩吗,呵呵吧。但是在哥看来学的好的还真不用人操心。   ...

当个定位仪倒不错。

铅耳朵 发表于 2015-11-27 16:41

当然孩子上学的事儿也不能类比,给蛋总致歉了!    {:1_134:}

煎蛋 发表于 2015-11-27 19:19

铅耳朵 发表于 2015-11-27 16:41
当然孩子上学的事儿也不能类比,给蛋总致歉了!
哎……只能说你们很幸福,事业家庭都和谐。
哥的处境,或许正如那句话“可怜之人必有可恨之处”{:1_133:}

铅耳朵 发表于 2015-11-27 19:27

煎蛋 发表于 2015-11-27 19:19
哎……只能说你们很幸福,事业家庭都和谐。
哥的处境,或许正如那句话“可怜之人必有可恨之处” ...

蛋总,家家有本难念的经,哥只是不像你那样外向罢了。人生不如意事十之八九,能与人言无二三。
页: [1]
查看完整版本: 老周的360儿童手表质量堪忧啊(换新了)