泡泡龙 发表于 2015-11-23 22:00

为毛时光写的影评从来不在电影页面上能找到???

这真的是赤裸裸的歧视,2010年就注册开始写的,后来发现一个都没有显示出来。
有人知道原因吗,
不过还好只写了几篇,不超过10{:1_129:}

不了解时光网的LM,先看过这个影评再说话吧,如果你找到了共鸣就回复吧。
《海扁王》:80后的困境与突破困境 2010-06-01 00:13
http://movie.mtime.com/87542/reviews/4338951.html
这个深度,这个视角,豆瓣是没有的,那个时候我觉得写的很不错。

煎蛋 发表于 2015-11-23 22:05

为毛去时光网啊,貌似豆瓣更火的样子

黄书黄 发表于 2015-11-23 22:05

毛时光是喇一个?

泡泡龙 发表于 2015-11-23 22:09

黄书黄 发表于 2015-11-23 22:05
毛时光是喇一个?

时光网

泡泡龙 发表于 2015-11-23 22:10

煎蛋 发表于 2015-11-23 22:05
为毛去时光网啊,貌似豆瓣更火的样子

不喜欢豆瓣的界面风格,感觉喷子很多

铅耳朵 发表于 2015-11-23 22:16

还真没怎么关注过时光,原来稍微浏览过,没什么深刻印象。没什么大神级别的影评吧。

煎蛋 发表于 2015-11-23 22:17

泡泡龙 发表于 2015-11-23 22:10
不喜欢豆瓣的界面风格,感觉喷子很多

界面确实不如时光网光鲜亮丽,但是现在电影评分两个标准,一个imdb,一个就是豆瓣,没时光网什么事情。

煎蛋 发表于 2015-11-23 22:18

时光网更像一个为院线服务的商业网站。

泡泡龙 发表于 2015-11-23 22:46

煎蛋 发表于 2015-11-23 22:17
界面确实不如时光网光鲜亮丽,但是现在电影评分两个标准,一个imdb,一个就是豆瓣,没时光网什么事情。 ...

“现在电影评分两个标准,一个imdb,一个就是豆瓣”这话是谁说的?
先看过这个影评再说话吧
《海扁王》:80后的困境与突破困境 2010-06-01 00:13
http://movie.mtime.com/87542/reviews/4338951.html
这个深度,这个视角,豆瓣是没有的,那个时候我觉得写的很不错。

泡泡龙 发表于 2015-11-23 22:48

煎蛋 发表于 2015-11-23 22:18
时光网更像一个为院线服务的商业网站。

这么说吧,我觉得豆瓣云集的大多是文艺青年和小资,我觉得这些养尊处优的人写的都是些无病呻吟的东西而已。

煎蛋 发表于 2015-11-23 22:51

泡泡龙 发表于 2015-11-23 22:46
“现在电影评分两个标准,一个imdb,一个就是豆瓣”这话是谁说的?
先看过这个影评再说话吧
《海扁王》: ...

我们这就这两个啊?你还能找出哪个?

泡泡龙 发表于 2015-11-23 22:53

煎蛋 发表于 2015-11-23 22:51
我们这就这两个啊?你还能找出哪个?

“我们这”是哪里?

煎蛋 发表于 2015-11-23 22:54

泡泡龙 发表于 2015-11-23 22:48
这么说吧,我觉得豆瓣云集的大多是文艺青年和小资,我觉得这些养尊处优的人写的都是些无病呻吟的东西而已 ...

都差不多吧,哪个网站的影评都差不多,豆瓣的会员数量更多,影响力更大。

煎蛋 发表于 2015-11-23 22:55

泡泡龙 发表于 2015-11-23 22:53
“我们这”是哪里?

中国啊?还哪里?

煎蛋 发表于 2015-11-23 22:57

哦 时光网也有评分的,但是我几乎没看到过谁引用时光网的评分
页: [1] 2
查看完整版本: 为毛时光写的影评从来不在电影页面上能找到???