黄书黄 发表于 2015-11-13 16:32

去看007啦!

等了那么久,香港没赶上,今天看个小电影,30块钱的票,值不值?
昨天复习了一下天幕危机和皇家赌场,赶脚还是赌场拍的精彩,看着蛋疼。

只是岁月催人老,当年多年轻结实啊。

铅耳朵 发表于 2015-11-13 16:39

羡慕,我这TM的连个小影院也木有,原来那个妥妥的倒闭了只能死等蓝光或者下载。

煎蛋 发表于 2015-11-13 16:45

扭积极

鸡汁明 发表于 2015-11-13 16:48

那边说不好看

黄书黄 发表于 2015-11-13 16:56

铅耳朵 发表于 2015-11-13 16:39
羡慕,我这TM的连个小影院也木有,原来那个妥妥的倒闭了只能死等蓝光或者下载。 ...

换地方生活。{:1_135:}

超级金六六 发表于 2015-11-13 17:11

同去同去,6:45的场!

铅耳朵 发表于 2015-11-13 17:14

黄书黄 发表于 2015-11-13 16:56
换地方生活。

教授给开工资求包养。{:1_133:}

黄书黄 发表于 2015-11-13 17:24

铅耳朵 发表于 2015-11-13 17:14
教授给开工资求包养。

来我们大常州生活吧,房子便宜到抽抽

铅耳朵 发表于 2015-11-13 18:04

黄书黄 发表于 2015-11-13 17:24
来我们大常州生活吧,房子便宜到抽抽

教授你亏了,这是隔壁的吐槽
今天去看了 感觉是最近去电影院看过的最差的电影了 和前些日子的碟中谍5比起来 碟5要是7分的话 这个只能打3分 大场面就开头几分钟 剩下时间就成风光片了 莫妮卡贝鲁奇的戏份只有几分钟 啥也没露 而且老的不像样了 另外一个女主也要是要啥没啥 整个情节很弱智 逻辑混乱 衔接生硬 反派就一开始装个逼 然后就超级白痴最后想出来的桥段居然是炸弹倒计时炸个房子压死007 这种80年代的桥段 要不是老有人去洗手间 真想睡着了 全片最好看的是片头介绍 就是出导演 制片名单 配点音乐和画面 真的 建议大家别去影院浪费钱了

煎蛋 发表于 2015-11-13 18:46

铅耳朵 发表于 2015-11-13 18:04
教授你亏了,这是隔壁的吐槽
今天去看了 感觉是最近去电影院看过的最差的电影了 和前些日子的碟中谍5比起 ...

不会吧?这么烂了?

微震天 发表于 2015-11-13 20:17

都说不好看

铅耳朵 发表于 2015-11-13 21:19

煎蛋 发表于 2015-11-13 18:46
不会吧?这么烂了?

黄头看完没?等他回来说说好看吧,他一说就判死刑了现在是死缓!   {:1_135:}

黄书黄 发表于 2015-11-13 23:25

看完了,一般水平吧,不过没有美女啦,关键是没什么悬念,除了墨西哥城的打斗没什么奢华的场景。大boss的根据地太好破坏了,令人吃惊的简单,比早期007那些超级魔头的巢穴更容易干掉。

微震天 发表于 2015-11-14 00:14

现在的导演太缺乏想象力了

Bed_Potato 发表于 2015-11-17 09:35

没有高潮的电影
还期待大场面呢,结果就那么完了
导演萨姆闷得死确实把片子派出了文艺范儿
沃茨这个大BOSS又犯了话唠的毛病,该啪啪两枪就完事的时候叨逼叨个没完最后被莫名干掉
还等着他反转诈尸呢结果片尾曲出来影片结束了
这片子花了3.5亿美元,看不出花哪儿了
邦德的片子强调“真”特效,据说炸的是真楼,塌的也是真建筑
追车戏也都用真车,说阿斯顿马丁DB10(?)限量版总共就产了10台,拍这部影片就废了7台
甩尾磕碰撞,下台阶,沉河底,知道背景的车粉看了心会直抽抽,但效果也不见得有多出彩
总之财大气粗有钱不愁花的样子
3.5亿美刀,二十多亿人民币,给陆川那样的一整套鬼吹灯都给你拍出来了{:1_115:}
页: [1] 2
查看完整版本: 去看007啦!