coolsunny 发表于 2015-11-12 15:19

阿骚看来真出事了

http://tech.16 /15/1112/06/B86TU0NL000915BF.html
而且朝廷那边阿骚的帖子全清除了,人也好长时间没登陆了{:1_128:}

来自海角 发表于 2015-11-12 15:30

网上即社会,这人挺低调,不过错了就是错了。

酒池肉林 发表于 2015-11-12 15:32

不会真是他吧?

来自海角 发表于 2015-11-12 15:36

朝廷那边卖东西的不少,鱼目混杂,某些电商混杂其中还贬低京东之类的,也不看看自己产品返修率多高,还二手东,他们这些都不知道几手。贬低京东的有几个商家连嫌都不避。警惕啊,有些人为什么热衷版主,里面利益冲冲啊。好几个版主做网店,说没利益,我才不信。别拿人情说话了,什么我买的没问题,自己动脑子想想,卖家卖出去的东西怎么可能件件坏?别贪便宜。

来自海角 发表于 2015-11-12 15:39

据我所知某人卖的鼠标返修率极高,但人情大,有人买面子,买了坏的,自我检讨人品不好。

煎蛋 发表于 2015-11-12 16:12

哥买的牙刷很好啊,这个是分了他人的蛋糕要故意搞死你了。

煎蛋 发表于 2015-11-12 16:15

酒池肉林 发表于 2015-11-12 15:32
不会真是他吧?

旺角数码啊,就是他了

coolsunny 发表于 2015-11-12 16:33

完了,店都没了

煎蛋 发表于 2015-11-12 17:04

coolsunny 发表于 2015-11-12 16:33
完了,店都没了

分店还在,那个分店牙刷全部下架了,只卖配件,应该安全。

黄书黄 发表于 2015-11-12 21:34

卡,假的吗?看着不象。会不会是旧的或者报废的核心部件翻新的?

铅耳朵 发表于 2015-11-12 22:30

黄头好像买过他的震动棒吧,有问题么?

黄书黄 发表于 2015-11-12 23:06

铅耳朵 发表于 2015-11-12 22:30
黄头好像买过他的震动棒吧,有问题么?

我有行货的,外观对比一下看不出是有假,仿制的话不可能那么象。今年我行货HX6730先坏了在飞利浦维修站花两百多又换了一只一样的。
索总那买的HX6910有个问题,虽然型号比行货的高级,但是振动模式不如行货那支洗刷效果明显,不知道是不是个别情况。

我本来想再买只更高型号的对比一下,这下可没机会了。

铅耳朵 发表于 2015-11-12 23:11

黄书黄 发表于 2015-11-12 23:06
我有行货的,外观对比一下看不出是有假,仿制的话不可能那么象。今年我行货HX6730先坏了在飞利浦维修站花 ...

隔壁大多也都说货没问题,看来是被搞了。

黄书黄 发表于 2015-11-12 23:49

铅耳朵 发表于 2015-11-12 23:11
隔壁大多也都说货没问题,看来是被搞了。

有可能。

温顺狼 发表于 2015-11-13 09:24

买过耳机3m胶带   耳机卖没了 胶带没用完   再买胶带没有了 《真心好用啊啊啊啊啊啊》
页: [1] 2
查看完整版本: 阿骚看来真出事了