微震天 发表于 2015-11-11 19:48

葡萄

入冬前最后的时令水果了
别跟我提苹果

我一次能吃二斤葡萄

温顺狼 发表于 2015-11-13 09:26

最近的葡萄是葡萄最好吃的时候
本地红宝石10元   3   4   斤味道特赞

黄书黄 发表于 2015-11-13 09:49

不怎么喜欢,太甜

超级金六六 发表于 2015-11-13 11:37

葡萄,二斤,想起了我咪,不知道现在胖成啥米样了{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2015-11-13 13:36

温顺狼 发表于 2015-11-13 09:26
最近的葡萄是葡萄最好吃的时候
本地红宝石10元   3   4   斤味道特赞

可惜没法搞福利,哥很稀饭吃。   {:1_123:}

铅耳朵 发表于 2015-11-13 13:37

黄书黄 发表于 2015-11-13 09:49
不怎么喜欢,太甜

不甜不好吃。

铅耳朵 发表于 2015-11-13 13:38

超级金六六 发表于 2015-11-13 11:37
葡萄,二斤,想起了我咪,不知道现在胖成啥米样了

太邪恶了,到底你是想二咪还是葡萄还是二咪的葡萄!   {:1_129:}

来自海角 发表于 2015-11-13 14:04

太邪恶了,到底你是想二咪还是葡萄还是二咪的葡萄!

人家没结婚,那里是葡萄啊,污蔑。红豆

酒池肉林 发表于 2015-11-13 14:08

太邪恶了,到底你是想二咪还是葡萄还是二咪的葡萄!

县太爷太有才了{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2015-11-13 16:46

来自海角 发表于 2015-11-13 14:04
人家没结婚,那里是葡萄啊,污蔑。红豆

music
  红豆,大红豆,芋头!
  cuo cuo cuo cuo cuo cuo 你要加什么料哦
  红豆,大红豆,芋头!
  绿豆粉园米还嫩花生爱芋和鲜草
  玉圆茴傀小汤圆清冰糖水牛奶冰
  甜的 辣的和咸的香的 臭的 最biang的
  怎么搭配随便你保证心情变好的
  立正站好看这里太紧张的先稍息
  英雄马上就要出现最biang的人得第一
  加油加油打打气我给你人工呼吸
  你得冠军我是奖品 oh my baby you me
  {:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

超级金六六 发表于 2015-11-13 17:10

你们这群老LM。二咪以前就叫红酒咪,红酒不是就用葡萄,再者二咪以前海角葡萄女神,你们说的什么乱起八爪,我完全看不到{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

温顺狼 发表于 2015-11-14 01:31

新疆葡萄也不错 绿色小粒的 别的没吃过

Bed_Potato 发表于 2015-11-17 09:37

有个新品种,叫“辽丰”的葡萄,特别好吃
像巨丰,但是皮薄没籽还特甜
页: [1]
查看完整版本: 葡萄