微震天 发表于 2015-11-10 10:54

又开始玩傻逼了

呵呵....

中国航天普通纪念币面额为10元,直径为27毫米,材质为双色铜合金,发行数量为1亿枚。

中国航天纪念钞面额为100元,票面长为155毫米,票面宽为77毫米,发行数量为3亿张。 

算了一下,310亿出来了,让老百姓把纸换回去,顺便把英国的帐结了!
高啊!

微震天 发表于 2015-11-10 10:57

前几天排队换钢嘣给傻逼们玩的兴趣挺高,这下放大招了

微震天 发表于 2015-11-10 11:18

这种钱发出去,只是兑换,换的人自然不会花,不会在市场流通

一方面国家回收资金了,另一方面还降低通胀的风险,高啊!高招!

建议大家换点美元或者日元

鸡汁明 发表于 2015-11-10 11:19

尼玛,这么一说,很有道理啊。

微震天 发表于 2015-11-10 11:30

哈哈!所以说玩死傻逼啊!

黄书黄 发表于 2015-11-10 11:31

还会抢光,人多那都不是事

微震天 发表于 2015-11-10 11:34

嗯,那是肯定的,在中国只要什么东西是排队的,大粪都给你抢光。

妈的,好担心啊,一会有没有来查水表的{:1_128:}

微震天 发表于 2015-11-10 11:35

但这招不能总使,老百姓手里也没有余粮啊!{:1_129:}

家底都换成纪念币了,花啥啊!

铅耳朵 发表于 2015-11-10 11:42

要是一毛钱都没人要才好呢,啪啪啪的抽脸。

微震天 发表于 2015-11-10 11:44

铅耳朵 发表于 2015-11-10 11:42
要是一毛钱都没人要才好呢,啪啪啪的抽脸。

就中国老头老太太排队大早上换一元钢镚的精神头,你觉得3亿张够吗{:1_129:}

下手还是留情了!至少应该发5个亿!

coolsunny 发表于 2015-11-10 11:45

今年物价下降的很厉害啊,连吃的喝的都比往年便宜不少,看来是真正的进入通缩了,经济寒冬已经来临{:1_129:}

阿青 发表于 2015-11-10 13:06

{:1_115:}{:1_129:}

黄书黄 发表于 2015-11-10 13:07

操,我们这的菜场一点都没便宜。基围虾和大头虾依然叫30元一斤,蔬菜也还是老样子。

阿青 发表于 2015-11-10 13:09

黄书黄 发表于 2015-11-10 13:07
操,我们这的菜场一点都没便宜。基围虾和大头虾依然叫30元一斤,蔬菜也还是老样子。 ...

我们这边也没便宜

Bed_Potato 发表于 2015-11-10 14:15

都不便宜,去趟山姆店,感觉活不起了
页: [1] 2
查看完整版本: 又开始玩傻逼了