微震天 发表于 2015-10-30 13:24

唉,什么时候才能有4K投影啊

等片源多了以后,考虑整一个,把Z3000换掉

铅耳朵 发表于 2015-10-30 13:35

你想下手的时候8K机又要量产了,怎么办?还得等。   {:1_135:}

微震天 发表于 2015-10-30 14:48

8K现在夏普只有样机,根本不可能投入日常销售。

超级金六六 发表于 2015-10-30 14:50

旧的给我{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

黄书黄 发表于 2015-10-30 14:52

有啥意义呢,下载累得狗一样,不如花点钱去电影院看。

微震天 发表于 2015-10-30 14:53

黄书黄 发表于 2015-10-30 14:52
有啥意义呢,下载累得狗一样,不如花点钱去电影院看。

吃猪蹄,吃泡脚凤爪,吃臭豆腐干,吃焖子,吃肉串,吃他妈什么鸡吧玩楞都有

你这边看电影呢,那边吃的bia jibia ji的

{:1_133:}

黄书黄 发表于 2015-10-30 15:00

微震天 发表于 2015-10-30 14:53
吃猪蹄,吃泡脚凤爪,吃臭豆腐干,吃焖子,吃肉串,吃他妈什么鸡吧玩楞都有

你这边看电影呢,那边吃的 ...

不至于吧,电影院貌似只能买他们的爆米花和可乐进去吃吧?不怎么影响。
哥去年在哈勒滨看了万达,没你说的现象。

再说了,戏院不就这样,天堂影院里那还不是干什么的都有。

煎蛋 发表于 2015-10-30 19:55

黄书黄 发表于 2015-10-30 15:00
不至于吧,电影院貌似只能买他们的爆米花和可乐进去吃吧?不怎么影响。
哥去年在哈勒滨看了万达,没你说 ...

光腚菊的剪刀太厉害也是原因之一;
还有院线引进的片子只有那么多,可是每年那么多好电影呢,没地方看就只能在家看看了;
还有……我想想

铅耳朵 发表于 2015-10-30 22:25

煎蛋 发表于 2015-10-30 19:55
光腚菊的剪刀太厉害也是原因之一;
还有院线引进的片子只有那么多,可是每年那么多好电影呢,没地方看就 ...

还有就是家里确实方便。可以随时暂停,如厕,打电话,撸一管,完事接着看。   {:1_129:}

黄书黄 发表于 2015-10-30 22:37

你们都是宅男中的战斗鸡

ywha 发表于 2015-11-1 20:46

先把Z3000出与我,不然到时贬值。
再说,从未用过DLP投影,体会不到那种锐。

煎蛋 发表于 2015-11-1 20:49

ywha 发表于 2015-11-1 20:46
先把Z3000出与我,不然到时贬值。
再说,从未用过DLP投影,体会不到那种锐。 ...

z3000不是三洋的么夏普那是z30000{:1_112:}

ywha 发表于 2015-11-1 21:27

煎蛋 发表于 2015-11-1 20:49
z3000不是三洋的么夏普那是z30000

少了一个零,搞岔了
页: [1]
查看完整版本: 唉,什么时候才能有4K投影啊