微震天 发表于 2015-10-26 10:36

烈日灼心看了,还行

不是太出色,还行吧

煎蛋 发表于 2015-10-26 20:07

出蓝光了?

铅耳朵 发表于 2015-10-26 20:47

也下了,还没看。

taolei 发表于 2015-10-28 12:39

开出租的为啥要见义勇为呢?

微震天 发表于 2015-10-28 13:30

为了内心深处的愧疚

泡泡龙 发表于 2015-10-28 17:08

mark
国产片还能7.8分,已经很厉害了,哪天看看先。
末日孤舰第二季和反击第四季放着都好久没看了,美剧一放就不想继续看了{:1_117:}

煎蛋 发表于 2015-10-28 20:22

雨夜抢劫出租车那段我竟然没看懂…… 只是单纯的不想招惹警察?
电影和原著有所不同,原著里就是他们仨把人家灭门了,而电影里则他们只是帮凶,没直接杀人,按理说不应该背负那么重的煎熬,这有点说不通。

煎蛋 发表于 2015-10-28 20:23

泡泡龙 发表于 2015-10-28 17:08
mark
国产片还能7.8分,已经很厉害了,哪天看看先。
末日孤舰第二季和反击第四季放着都好久没看了,美剧一 ...

上海国际影展最佳男猪脚,最佳导演{:1_129:}

泡泡龙 发表于 2015-10-29 13:17

煎蛋 发表于 2015-10-28 20:23
上海国际影展最佳男猪脚,最佳导演

不要再剧透了,留着还没看呢,现在烂片太多了,不能一下看完了

Bed_Potato 发表于 2015-11-2 10:50

还行啊,本来想看个开头结果挺抓人的就一直看完
三人的心理成长变化一带而过,再稍微有点过渡就好了,影片开始用评书的办法交代,有点不搭调
后来人物的心理描写还是挺细腻的,亮点是邓和段的表演,对手戏挺精彩
窃听的房东这一枝没有展开更多的悬念,只是作为了结尾破案的伏笔
天台追击挺惊险
总之不错的国产片
这几天还去影院看了《心迷宫》《解救吾先生》,也都可以啊

煎蛋 发表于 2015-11-2 12:07

Bed_Potato 发表于 2015-11-2 10:50
还行啊,本来想看个开头结果挺抓人的就一直看完
三人的心理成长变化一带而过,再稍微有点过渡就好了,影片 ...

对手戏很不错{:1_154:}
我也觉得国产片不像大家说的那么差啊,即使差点也能接受,起码接地气呀{:1_129:}

Bed_Potato 发表于 2015-11-2 15:53

煎蛋 发表于 2015-11-2 12:07
对手戏很不错
我也觉得国产片不像大家说的那么差啊,即使差点也能接受,起码接地气呀 ...

接地气很重要
好的现实题材国产片太少了
页: [1]
查看完整版本: 烈日灼心看了,还行