煎蛋 发表于 2015-10-18 11:52

买过那么多内存条,头一回碰到问题内存条

htpc兼下载机只有一个内存插槽,用着一根2g内存条,占用率经常达到90%,就整了一根光威4g的,换上了这根4g,然后装了64位系统,可是在新系统里下载任何东西解压都报错……折腾了一个晚上,最后下载了一个memtest测试,频频报错才确定是内存的问题,撞到笔记本上也是一样报错……尼玛真把我害惨了

:) ) ) )

铅耳朵 发表于 2015-10-18 13:03

这些日子蛋总让电脑折腾的不轻。换新的吧,买买买!

05656   D

黄书黄 发表于 2015-10-18 13:12

早以前,机器是挑内存的

煎蛋 发表于 2015-10-18 14:02

这些日子蛋总让电脑折腾的不轻。换新的吧,买买买!
这短时间rp明显下降,买的东西都不行{:1_114:}

:∧ ∧ ∧ ∧

叮当的哥哥 发表于 2015-10-18 19:12

我7月份也买了2条4G的光威,结果有1条不行,寄过去换,反正来回折腾了差不多一个月。当然换的内存是好的,问题是出在商家和快递上。

3839   |. . ┈注┈

超级金六六 发表于 2015-10-18 21:03

现在内存这么便宜,整个金士顿吧,我发现还是金士顿靠谱,海盗船我也用过垃圾,三星金条还凑合

5810    . ▄注_金▄▄各种

煎蛋 发表于 2015-10-18 21:20

现在内存这么便宜,整个金士顿吧,我发现还是金士顿靠谱,海盗船我也用过垃圾,三星金条还凑合 ...
用金士顿的sd卡用怕了啊,感觉不靠谱的样子

:ぎ ぎ ぎ ぎ

煎蛋 发表于 2015-10-18 21:21

我7月份也买了2条4G的光威,结果有1条不行,寄过去换,反正来回折腾了差不多一个月。当然换的内存是好的, ...
光威的品控堪忧啊{:1_117:}

0613   :╚ ╚ ╚ ╚
页: [1]
查看完整版本: 买过那么多内存条,头一回碰到问题内存条