铅耳朵 发表于 2015-10-17 22:29

国产【HMZ T3 】1080P头戴显示器即将登场。

都是1080P 的,SONY 放弃了HMZ 系列头戴显示器 ,把1080P的 0.7 OLED显示屏 供货给中国厂家。
有两家公司在做,一个叫嗨镜,一个叫NED 头戴显示器不知到时候效果和价格怎么样?因为一旦国产了,往往也就意味着缩水和参数欺骗。
NED 头戴显示器实拍单眼效果      

嗨镜

8850    . o注_金oo各种

煎蛋 发表于 2015-10-17 22:36

等小白鼠{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2015-10-17 22:39

煎蛋 发表于 2015-10-17 22:36
等小白鼠

一起等,让傻子们买去吧,我们等着看吐槽。   {:1_129:}

煎蛋 发表于 2015-10-17 23:07

一起等,让傻子们买去吧,我们等着看吐槽。
我原来一直想买个sony的,可惜他一直只有720p……{:1_114:}

66466   а

铅耳朵 发表于 2015-10-17 23:16

我原来一直想买个sony的,可惜他一直只有720p……
如果国产1080是真的还便宜,你买不买?   {:1_135:}

66077   本站 : 亽城. 亽亽 亽注 .    

煎蛋 发表于 2015-10-17 23:39

如果国产1080是真的还便宜,你买不买?
不买了,有投影了就没必要买那玩意了

3829   |. . ワ注ワ

spacefram 发表于 2015-10-18 12:15

那SONY赶飞机不出自己的OLED屏手机 啊。

:よ よ よ よ

铅耳朵 发表于 2015-10-18 12:49

那SONY赶飞机不出自己的OLED屏手机 啊。
可能是怕投的越多亏得越多吧,赶紧止损才是正事。

铅耳朵 发表于 2015-10-18 12:54

不买了,有投影了就没必要买那玩意了
其实我觉得你还是理智型的,我有时候冲动的厉害。虽然有投影了但是价格不是特别贵的话还是想要。   又比如奥巴的超广7-14,2.8pro也老是惦记着,其实那么贵又拍不了几回买了也是吃灰。以后向你学习!    {:1_154:}

9018   :Ⅴ Ⅴ Ⅴ Ⅴ

煎蛋 发表于 2015-10-18 14:03

其实我觉得你还是理智型的,我有时候冲动的厉害。虽然有投影了但是价格不是特别贵的话还是想要。   又 ...
哥是没钱啊,有钱当然要整一个来耍一下,大不了玩几天亏个小几百出掉

38900   本站 : 丬城. 丬丬 丬注 .    

微震天 发表于 2015-10-18 14:06

这玩不行,戴久头晕

|. . ┳注┳

机会来了 发表于 2015-10-21 01:14

转发我的帖子,原帖被PS4 SX 吧务 说是广告给删了

机会来了 发表于 2015-10-21 01:20

机会来了 发表于 2015-10-21 01:14
转发我的帖子,原帖被PS4 SX 吧务 说是广告给删了

优酷视频 上 有 视频 ,搜索NED头戴。半成品 效果如何自己看,不要小看了产品。毕竟SONY屏幕素质摆在那

煎蛋 发表于 2015-10-21 02:16

机会来了 发表于 2015-10-21 01:20
优酷视频 上 有 视频 ,搜索NED头戴。半成品 效果如何自己看,不要小看了产品。毕竟SONY屏幕素质摆在那 ...

求蹭玩{:1_129:}

Bed_Potato 发表于 2015-10-21 10:15

这种头戴式的,得牺牲掉一批颈椎和前庭才能换来技术成熟吧
页: [1] 2
查看完整版本: 国产【HMZ T3 】1080P头戴显示器即将登场。