来自海角 发表于 2015-10-16 18:02

要证明一个人的一方面,一个例子就行了,

正如大多数人所认为的,人都没完人。但有人会装作自己是完人,我要揭露的蛋疼是说他虚伪,假,不是其他事,我在车坛和他论战的时候也说过,他可能干过邦寡妇挑水等好人好事,这个我不去管。我只负责论证他的假。他的假是客观存在的,和我是不是人渣没什么关系。

0513   :『 『 『 『

来自海角 发表于 2015-10-16 18:05

乌龙的乌龙执法

蛋疼让他怎么做就怎么做?我违反那条版规,在小飞鸟先骂我的情况下,我礼貌的回了句人渣,,在车坛够永封??
还是在蛋种白般为小飞鸟洗白,我说他是岳不群??

1018   :   

来自海角 发表于 2015-10-16 18:20

蛋种的虚伪是,还从各个“网友”那边找了我很多黑材料,当然他说事别人怎么说我的,结果很多被我一一驳回。

33488   本站 : 城.  注 .    

来自海角 发表于 2015-10-16 18:20

打脸

0963   :2 2 2 2

来自海角 发表于 2015-10-16 18:21

还把我说成是“认为“是他封了我 来自海角的马甲 来报复他。
真是虚伪的可以了。
实际情况是,网管封我账号,我是第一时间接到通知的,而且理由我也知道,因为我只发帖子,说了雅虎有重大新闻这么一句话,就被扣3分,然后我发帖骂了网管,网管就把来自海角封了。。

我是傻逼,我也不会认为是蛋疼封掉我 来自海角账号啊。

. 讠注_金讠讠各种

来自海角 发表于 2015-10-16 18:27

当然过程很多。 马云是我的马甲,来自海角在跟蛋总之前就被网管给封了。
但话不在于多,在于谁在不在理。

3839   |. . ﹑注﹑

煎蛋 发表于 2015-10-16 20:20

你不要太犀利了,圆滑一点比较好{:1_129:}

8806    . ぢ注_金ぢぢ各种

黄书黄 发表于 2015-10-16 20:39

你们一个个混坛子真上心。

tyokyoku 发表于 2015-10-16 20:46

第一张小飞鸟确实不是骂人吧?说的是微博上铺天盖地的祈福帖,我也忍不住想说句祈你妹的福,你上来就说人人渣,貌似不太好

Н

铅耳朵 发表于 2015-10-16 20:56

放下吧海角,有什么意思啊,在这里多吹吹水乐呵乐呵多好。

|. . 」注」

来自海角 发表于 2015-10-16 20:57

tyokyoku 发表于 2015-10-16 20:46
第一张小飞鸟确实不是骂人吧?说的是微博上铺天盖地的祈福帖,我也忍不住想说句祈你妹的福,你上来就说人人 ...
他是引用我的话,不是单独这么一说的。祈你全家福,这都不是好话,我跟小飞鸟是敌我矛盾,丝毫没有什么其他关系。

55166   ╧

来自海角 发表于 2015-10-16 20:59

铅耳朵 发表于 2015-10-16 20:56
放下吧海角,有什么意思啊,在这里多吹吹水乐呵乐呵多好。
就这么一说而已。

9013   :氵 氵 氵 氵

温顺狼 发表于 2015-10-17 09:22

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

泡泡龙 发表于 2015-10-18 15:47

来自海角 发表于 2015-10-18 16:02

泡泡龙 发表于 2015-10-18 15:47

我想1800买你的电动车,可惜你卖了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 要证明一个人的一方面,一个例子就行了,