超级金六六 发表于 2015-10-15 11:47

小米要出单反了!

小米官方微博所发出的一张10.19发布会宣传海报出人意料,似乎即将举行的小米发布会上的主角不是手机,而是一款单反相机。虽然雷军在转战其他领域的时候曾为自己辩解说:“小米是一家互联网企业,而非手机生产商。”不过对仍把手机销量作为企业支柱的小米来说,此次急于叩响影像大门似乎是想尽快“洗白”自己,以便早日摆脱屌丝称呼,成为国产“标杆”。    “镜头和机身,分开了更好。”一句宣传语让众人对这款即将发布的小米牌单反相机浮想联翩。看宣传海报上的产品外观素描画,似乎跟徕卡M很相似,不过向来以价格取悦消费者的小米,在产品售价上也许会更接地气。当然,产品的性能也还有待考证。
小米官方微博透露的产品外观素描徕卡M

本站 : Х城. ХХ Х注 .    

铅耳朵 发表于 2015-10-15 11:57

糊弄糊弄消费级别的吧,反正大师们是不会买单的。

88011   \

whomi 发表于 2015-10-15 13:21

糊弄糊弄消费级别的吧,反正大师们是不会买单的。
人家要糊弄的就是消费级的啊,难不成你以为它的手机是专业级的?

3806   |. . ∝注∝

铅耳朵 发表于 2015-10-15 13:44

人家要糊弄的就是消费级的啊,难不成你以为它的手机是专业级的?
哥不认为它的手机是专业的啊。去年同事想买手机问我小米怎么样,我当时没想到是他想买,就毫不客气的猛羞辱了一番小米手机和用小米手机的人。结果你猜怎么着,导致了我同事将近一个月的时间没事就对我说,看着小米手机也行了啊,好些人都说还不错呢,等等等等。我这才醒过味儿来,说是是是,还不错还不错,可以的可以的,买吧买吧。后来这个同事买了两部,一个他用,两千几百,另一个给他儿子用,1999。就是内存不一样。记得当时我就对他说,你还说多少人抢都抢不上,这世上还有花钱买不到的东西么?艹,凡是搞这种饥饿营销的都是糊弄傻逼。结果他还是买了,还是买了俩。现在想想说那么尖锐干毛啊,搞得人家想买还不好意思,回过头来还得让哥改口才能下手。{:1_129:}      

38711   本站 : ╚城. ╚╚ ╚注 .    

微震天 发表于 2015-10-15 13:59

卡片还行,单反卖多少钱合适

本站 : ∟城. ∟∟ ∟注 .    

超级金六六 发表于 2015-10-15 14:52

看样子,也就是属于微单把,无反都算不上,到时候会不会整页最大的噱头,SONY传感器啊?

3807   |. . B注B

阿青 发表于 2015-10-15 21:59

哥不认为它的手机是专业的啊。去年同事想买手机问我小米怎么样,我当时没想到是他想买,就毫不客气的猛羞 ...
两千几百可以入手三星不错的机子了,
身边也有不少人买了小米的,逢人就夸机子好{:1_115:}

88099   本站 : ≒城. ≒≒ ≒注 .    

铅耳朵 发表于 2015-10-15 22:03

身边也有不少人买了小米的,逢人就夸机子好 ...
是啊,有钱人的精神世界不懂。{:1_125:}

55055   ∕

煎蛋 发表于 2015-10-15 22:07

身边也有不少人买了小米的,逢人就夸机子好 ...
相同配置的话,肯定小米便宜多了。三棒的旗舰机不错,低端机还不如买小米呢。

88900   本站 : Η城. ΗΗ Η注 .    

阿青 发表于 2015-10-16 09:35

相同配置的话,肯定小米便宜多了。三棒的旗舰机不错,低端机还不如买小米呢。 ...
小米1000元以下可以看一看,还有两个品牌vivo、oppe卖的也贵得不得了

超级金六六 发表于 2015-10-16 13:52

相同配置的话,肯定小米便宜多了。三棒的旗舰机不错,低端机还不如买小米呢。 ...
三星低端机,配置简直坑爹,三星旗舰机的配置做工都一流,我现在推荐别人买三星上一年的旗舰,太特么便宜了,现在S5简直白菜

3836   |. . d注d
页: [1]
查看完整版本: 小米要出单反了!