taolei 发表于 2015-10-14 19:04

一帮没骨气的二逼

尼玛,现实不满移民不容易,网络不满天天吵着换版猪,
就不知道挪个地方,当初乌龙上台,我发帖反对被网管扣5分
从此一言不发

0813   :ヒ ヒ ヒ ヒ

来自海角 发表于 2015-10-14 19:14

你老百姓一个走就走了,人家版主大人离开朝廷,跑这边不掉价吗?骂归骂,但什么比不了在网络上那份有点小权的满足,以及呼风唤雨的风光你不懂,

|. . 注

酒池肉林 发表于 2015-10-14 19:15

来自海角 发表于 2015-10-14 19:14
你老百姓一个走就走了,人家版主大人离开朝廷,跑这边不掉价吗?骂归骂,但什么比不了在网络上那份有点小权 ...
我给你个网妹当当?要不?就一句话{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

煎蛋 发表于 2015-10-14 19:18

你老百姓一个走就走了,人家版主大人离开朝廷,跑这边不掉价吗?骂归骂,但什么比不了在网络上那份有点小权 ...
是这么回事

. ㈤注_金㈤㈤各种

来自海角 发表于 2015-10-14 19:23

酒池肉林 发表于 2015-10-14 19:15
我给你个网妹当当?要不?就一句话
你不是给过我么,结果把二米给气跑,道歉一万遍都不行,你就不要害我了,哥哥感谢你给弟弟我一个能说话的地方。

3829   |. . 阝注阝

酒池肉林 发表于 2015-10-14 19:47

来自海角 发表于 2015-10-14 19:23
你不是给过我么,结果把二米给气跑,道歉一万遍都不行,你就不要害我了,哥哥感谢你给弟弟我一个能说话的 ...

你别跑就行{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2015-10-14 21:09

你们玩的还真投入,其实都是浮云。

05656   ō

温顺狼 发表于 2015-10-14 21:15

有了是5*8没有是40
人心散了 谁做版主都差不多了

55755   「

泡泡龙 发表于 2015-10-14 21:47

露珠超级潜水员,终于冒泡了{:1_129:}
人心散了,队伍不好带了
7楼是真理,就网络发言的地方而已,要是太介意就没意思了
所以,真相只有一个
乌龙肯定是扣了那些吵着换版主的人的分了
才会引起公愤

¤

coolsunny 发表于 2015-10-15 05:34

露珠超级潜水员,终于冒泡了
人心散了,队伍不好带了
7楼是真理,就网络发言的地方而已,要是太介 ...
我从一开始就反对鸟笼当版主,还真没被扣过分,但我就是看不起他,有机会就要搞他一把。

:ě ě ě ě

泡泡龙 发表于 2015-10-15 08:54

我从一开始就反对鸟笼当版主,还真没被扣过分,但我就是看不起他,有机会就要搞他一把。 ...
谁又支持他做版主了呢,记得当时公布的时候支持的人屈指可数
他的说话风格显然和LM论坛不相符
而且人气,出镜率也是极低的

8711   :∵ ∵ ∵ ∵

鸡汁明 发表于 2015-10-15 09:06

价值观不同,都出来混过的人,多少还是了解些情况,谁他妈的还相信课本上那一套?

38311   本站 : ˉ城. ˉˉ ˉ注 .    

黄书黄 发表于 2015-10-15 09:20

露珠超级潜水员,终于冒泡了
人心散了,队伍不好带了
7楼是真理,就网络发言的地方而已,要是太介 ...

你搞错了,是应为甜菊不扣雏菊拼死扣。

泡泡龙 发表于 2015-10-15 10:03

你搞错了,是应为甜菊不扣雏菊拼死扣。
一句话这么多错别字,你让我怎么看,怎么读?

88700   本站 : ..城. . .. ..注 .    

黄书黄 发表于 2015-10-15 10:09

泡泡龙 发表于 2015-10-15 10:03
一句话这么多错别字,你让我怎么看,怎么读?

中文已被敏感瓷和九毛整成废物,我辈顺水而行罢了。历史会把这个时代定义为垃圾时间的。
页: [1] 2
查看完整版本: 一帮没骨气的二逼