来自海角 发表于 2015-10-14 18:03

车谈的版主

暗夜黑影,不是一个好人就能当好版主的,能力太差,顶多是糊涂官。当然乌龙这种人是千万不要当权,如在现实中给它一点小权,那他为了爬以及所谓抱负能卖他爹。蛋疼,自以为是,还自称仁者无敌,一个道学模样,这东西日久见人心,这车谈乱与其莫大关系,相功名而爬不上去,假装名士,沽名钓誉,有脑子但太假,他掩饰的想法人皆共知。大褂,这是这几个人中,你让他下岗,他欣然接受的,这是与其他三人明显的区别。

88066   疒

温顺狼 发表于 2015-10-14 21:14

偶像你看好谁

来自海角 发表于 2015-10-15 16:56

枪管吧

5806    . п注_金пп各种

来自海角 发表于 2015-10-15 16:56

枪管吧

本站 : Τ城. ΤΤ Τ注 .    

tyokyoku 发表于 2015-10-15 19:10

车坛又不太平啦?核电

0181    . ←注_金←←各种

微震天 发表于 2015-10-15 20:07

搬凳子,看热闹{:1_129:}

0281    . ☆注_金☆☆各种

coolsunny 发表于 2015-10-15 21:24

差不多,内部又达成妥协了,鸟笼那货暂时应该是没事了

3873   |. . デ注デ

黄书黄 发表于 2015-10-15 21:32

一帮人反对也没用,上头派来的监督岂是屁民可以想哄就哄的跑的?

小宝 发表于 2015-10-15 22:36

{:1_129:}{:1_129:}

﹞

来自海角 发表于 2015-10-16 06:50

妥协,有些人想左右逢源啊。蛋疼早就跟乌龙一致了,人家面都见过,电话经常沟通治国大计。蛋疼是很热衷政治的一个人,假借他人表露观点,太频繁了。能不能把假面撕下来,暗夜黑影学蛋疼,学谁的,把缺点都学了,要不是人实诚,

3806   |. . ﹟注﹟

来自海角 发表于 2015-10-16 06:55

那么大的官瘾,不拿工资,就一点小权利,能让人如此痴迷。

38800   本站 : タ城. タタ タ注 .    

微震天 发表于 2015-10-16 11:13

网管喜欢乌龙那种版主,谁下他也下不了。

37488   本站 : ︴城. ︴︴ ︴注 .    

tyokyoku 发表于 2015-10-16 17:07

来自海角 发表于 2015-10-16 06:50
妥协,有些人想左右逢源啊。蛋疼早就跟乌龙一致了,人家面都见过,电话经常沟通治国大计。蛋疼是很热衷政治 ...

这个有点扯了,你又没跟老蛋接触过,太武断了吧?
乌龙骂不还口的脾气我是很佩服的

煎蛋 发表于 2015-10-16 17:13

乌龙骂不还口的脾气我是很佩服的 ...

我觉得这几个人都不错啦,是个人的话都有缺点的,不要太在意那些细节{:1_129:}
乌龙那是逛铁血和环球逛多了的后遗症{:1_129:}

来自海角 发表于 2015-10-16 17:28

乌龙骂不还口的脾气我是很佩服的 ...

在车车坛跟蛋疼深入接触了一次,是我自己的观点。
页: [1]
查看完整版本: 车谈的版主