超级金六六 发表于 2015-10-13 10:36

讨论帖,你是什么样的人儿,小天天二咪篇!

不涉及现实社会中的种种,就看在论坛里的言行,大家聊聊,反正也没有啥好聊的对吧?------我这最后一句,就看出我这个习惯性自卑的人,已经做好被拒绝的准备了,自卑的人多少有的自恋吧?自负吧?心里也不容易打开吧,比如我就不爱看感人的电影,不喜欢被感动那种感觉,没有安全感。
总之聊聊,瞎聊!

:п п п п

煎蛋 发表于 2015-10-13 10:45

哥才是真正的乡下人,哥都不自卑啊

8806    . ㄇ注_金ㄇㄇ各种

来自海角 发表于 2015-10-13 10:51

我不喜欢装的人,就这脾气。人生一世,你装什么啊,所以我揭露过蛋疼,不是说他坏,是说他假,其实他假与我有什么关系呢?但网上么,就有什么说什么了,现实中我才不管你呢。在网上有些人太装,碰到还总恨不得贴上去,这都是看人的,当然有人是开玩笑的,但的确有认真的,还总提过有人pm他。再就是黑人,有人玩笑性质,例如笨蛋黑天总,有人不是,是像狗一样,看到你就想咬你,这个像小飞鸟以及总黑天总的几个人。在网络上装多累啊,你有钱,我又不借你的,你有钱关我毛事啊?

0318   :? ? ? ?

来自海角 发表于 2015-10-13 11:00

蛋疼的假,被他自己证明了,一开始让我举证,言外之意,举不出来就让我不要来了,我问他是不是不欢迎,他说不是,。结果,我不光举证他,主要还揭露他,此君受不了了,以我骂小飞鸟人渣和他是岳不群为名给我罗列罪状,说我该封号。乌龙就这么做了,蛋疼的虚伪可见一斑,你别触动他,触动了就借刀杀人,这不证明他虚伪吗?看我不满意你直接封罢了,他不,让其他人执法,显得他公正,你让别人执法,你倒是别出具对我的处理意见啊,人家偏出了。乌龙这只傻狗就凑上前了,讨好蛋疼,寻求蛋疼支持,蛋疼一定会暗中支持起码不拆乌龙的台,其实暗夜黑影也会按照蛋疼的意思执法。但他们执法的标准显然不是班规,人渣和岳不群到那个论坛也够不上永久禁言的处罚。所以,蛋疼这类人,千万别当权,不够格,自己觉得厚黑学跟精通,其实就是个屁

3829   |. . А注А

来自海角 发表于 2015-10-13 11:01

蛋疼的假,被他自己证明了,一开始让我举证,言外之意,举不出来就让我不要来了,我问他是不是不欢迎,他说不是,。结果,我不光举证他,主要还揭露他,此君受不了了,以我骂小飞鸟人渣和他是岳不群为名给我罗列罪状,说我该封号。乌龙就这么做了,蛋疼的虚伪可见一斑,你别触动他,触动了就借刀杀人,这不证明他虚伪吗?看我不满意你直接封罢了,他不,让其他人执法,显得他公正,你让别人执法,你倒是别出具对我的处理意见啊,人家偏出了。乌龙这只傻狗就凑上前了,讨好蛋疼,寻求蛋疼支持,蛋疼一定会暗中支持起码不拆乌龙的台,其实暗夜黑影也会按照蛋疼的意思执法。但他们执法的标准显然不是班规,人渣和岳不群到那个论坛也够不上永久禁言的处罚。所以,蛋疼这类人,千万别当权,不够格,自己觉得厚黑学跟精通,其实就是个屁

88300   本站 : ┈城. ┈┈ ┈注 .    

来自海角 发表于 2015-10-13 11:02

啧啧,版主,多大官啊,看看乌龙,蛋疼的表现,跟社会上的有什么区别。

38100   本站 : ㄘ城. ㄘㄘ ㄘ注 .    

鸡汁明 发表于 2015-10-13 11:19

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}我觉得我是呆逼

. ㄔ注_金ㄔㄔ各种

铅耳朵 发表于 2015-10-13 12:35

哥这辈子就两件事不行。
这也不行,那也不行。{:1_120:}

0181    . 冖注_金冖冖各种

微震天 发表于 2015-10-13 12:56

干!{:1_114:}

|. . ◣注◣

黄书黄 发表于 2015-10-13 16:11

我是一个迷途的羔羊。

阿青 发表于 2015-10-13 16:41

我是一个比较单纯的人{:1_147:}

11022   ひ

泡泡龙 发表于 2015-10-13 22:30

有加分吗
先加昏后说

4413   :ˋ ˋ ˋ ˋ

jdbbslgm 发表于 2015-10-14 09:21

不了解啊{:1_143:}

Bed_Potato 发表于 2015-10-14 10:50

林子大了啥鸟都有,自己开心就好
论坛认识的,现在论坛都在逐渐的没落了,都挪了窝了大家还在守着的,吵也好打也好,也算是种缘分啦~

温顺狼 发表于 2015-10-14 11:12

没有力气吵架的人
页: [1]
查看完整版本: 讨论帖,你是什么样的人儿,小天天二咪篇!