鸡汁明 发表于 2015-10-9 17:58

想不到哥也要弄鞋盒功放啊

有一对小箱边破了,被人连线也剪了,就想着把功放拆出来,应该是一个数字功放吧,刚好以前一套剑桥的小箱还有两个留着,看能不能配成一套。
这事情想着简单,动起手来却很麻烦,开箱拆功放板就动用了电钻,拆电位器也是历尽磨难,然后还要找盒子,在合适的位置开孔,固定,找合适的线连起来,关键是功放原来有一条现成的带插头的线连一个喇叭,另找的一个连线就不成套,如果要搞得两边的线一样,就要另外接线出来,这点事情估计得搞一个月才象样,最后估计还是不完美的用着。

鸡汁明 发表于 2015-10-9 18:00

真羡慕你们有钱的,想买就买。

55955   i

煎蛋 发表于 2015-10-9 19:21

哥去买套惠威1010算了,300来块钱就好了

3829   |. . ㄘ注ㄘ

黄书黄 发表于 2015-10-9 20:02

文科生表示看不懂。

鸡汁明 发表于 2015-10-9 21:07

哥去买套惠威1010算了,300来块钱就好了
剩一百多,小孩放假还要加点营养{:1_123:}

38700   本站 : Ⅻ城. ⅫⅫ Ⅻ注 .    

鸡汁明 发表于 2015-10-9 21:08

文科生表示看不懂。
那个带功放的喇叭胶边烂了,就把功放部分拆出来用,懂不?

55455   >

景上如画 发表于 2015-10-9 22:30

高手!

38377   本站 : ㏎城. ㏎㏎ ㏎注 .    

黄书黄 发表于 2015-10-9 22:31

鸡汁明 发表于 2015-10-9 21:08
那个带功放的喇叭胶边烂了,就把功放部分拆出来用,懂不?

就那块电路板就是功放?怎么用?

鸡汁明 发表于 2015-10-10 08:15

高什么手啊,那块板看不到什么传统的散热啊放大管啊,估计是数字放大?D类?电源是跟手机充电器类似的,拆下来就是,两条线接一个声道,另一个声道有插孔连过去,就这么简单啊。

88300   本站 : Т城. ТТ Т注 .    

泡泡龙 发表于 2015-10-10 08:51

电烙铁多少钱一个,那个焊丝肯定不是锡,应该是铅丝吧

煎蛋 发表于 2015-10-10 09:25

电烙铁多少钱一个,那个焊丝肯定不是锡,应该是铅丝吧
就是焊锡丝,烙铁从几块到几百上千……{:1_129:}

33022   ≦

泡泡龙 发表于 2015-10-10 11:41

就是焊锡丝,烙铁从几块到几百上千……
焊锡丝那得多贵,锡很贵,现在都要近10万一吨
前几年要15万

33055   ∞

煎蛋 发表于 2015-10-10 11:44

焊锡丝那得多贵,锡很贵,现在都要近10万一吨
前几年要15万
是吧,工业批发价格不懂,这个自己用这点买一卷几块钱用好多年的

2150    . れ注_金れれ各种

鸡汁明 发表于 2015-10-11 20:29

有一块TDA7491P的集成,就是一个数字放大芯片。
接上一只听了一下,音质还不错,但有点刺耳的感觉。
果然拖了几天还没接好,功放打算买个插座底盒来放,容易钻孔固定啊。{:1_150:}
页: [1]
查看完整版本: 想不到哥也要弄鞋盒功放啊