黄书黄 发表于 2015-9-30 20:48

这家基点的耳机和小音箱哪个玩过?有意思吗?

http://www.mydcentre.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62986

耳机能代替Grado 吗?

煎蛋 发表于 2015-9-30 21:02

不懂,楼下回答{:1_146:}

38533   本站 : 罓城. 罓罓 罓注 .    

黄书黄 发表于 2015-10-1 19:22

买个耳机耍耍,看着木头壳子蛮漂亮的。

超级金六六 发表于 2015-10-3 06:17

耳机买大法的1ADAC,便宜好用,我看上1ABT了,蓝牙,省得接线

88300   本站 : Κ城. ΚΚ Κ注 .    

黄书黄 发表于 2015-10-3 10:00

超级金六六 发表于 2015-10-3 06:17
耳机买大法的1ADAC,便宜好用,我看上1ABT了,蓝牙,省得接线

就怕蓝牙辐射厉害,带脑袋边上还是安生点

叮当的哥哥 发表于 2015-10-6 10:12

我买了一个之前的桌面音箱是惠威1080,声音相比这个纤细,有点凹
反之这个基点声音就粗很多,突出而具有攻击性,用攻击性这个词形容,是因为我放歌只是当背景音乐的,在浏览网页或者干其它事情的时候容易被音乐干扰心绪,惠威1080就不会了。
当然,90%以上的时间都不会去听歌,所以我现在用的就是这个基点,因为它省电啊,才3瓦功耗,1080是9瓦功耗,无论是待机或工作都一样一样的。

PS:音箱的脚垫不行,就像一坨口香糖黏上去一样,容易移位,电源是采购于淘宝某个商家的,上面还有那家店的易碎贴,USB线给了我一条原价480,可以100换购的那种,但是很短我没用,对了,香蕉插头线也很短很硬。

整体来说有槽点有亮点,卖个500还差不多。

叮当的哥哥 发表于 2015-10-6 10:16

PS:音箱音量电位器我开到40%左右,系统音量才2%就够了,设计有问题

6011   :ㄉ ㄉ ㄉ ㄉ

黄书黄 发表于 2015-10-6 11:31

叮当的哥哥 发表于 2015-10-6 10:16
PS:音箱音量电位器我开到40%左右,系统音量才2%就够了,设计有问题

要不你半价卖给我玩玩。{:1_135:}

煎蛋 发表于 2015-10-6 20:19

哥也想买对小箱子,怎么都那么贵啊{:1_117:}

55866   c

liujian121 发表于 2015-10-7 19:01

据说mc12不错,最先看到钰龙推荐的,不过一直没钱买

32488   本站 : ♂城. ♂♂ ♂注 .    

景上如画 发表于 2015-10-8 22:42

mc12给小朋友做英语作业网,再也不必担心音准之!买了,一直给小朋友做作业网用,

|. . グ注グ
页: [1]
查看完整版本: 这家基点的耳机和小音箱哪个玩过?有意思吗?