黄书黄 发表于 2015-9-28 00:51

hifi也有意思,能被骗15万真不是常人能理解的

一而再、再而三的被骗,金叉都阻止了还汇,还在指望周一,可以肯定,骗子在观察他反应和事态发展,金叉不肯立案查的话,片子继续抛个理由给他,苦主很有可能就是满怀希望又去汇钱了。

煎蛋 发表于 2015-9-28 02:33

什么情况?又有人被骗了?

u

煎蛋 发表于 2015-9-28 02:42

往往老人容易上当,有一次我父亲接到个电话自称是检察院打来的说他涉及一桩打黑案件,银行账户有问题,他立马心急火燎地去银行了,好在被我在路上看到问明白了事情阻止了他。

3858   |. . ▋注▋

黄书黄 发表于 2015-9-28 08:44

煎蛋 发表于 2015-9-28 02:42
往往老人容易上当,有一次我父亲接到个电话自称是检察院打来的说他涉及一桩打黑案件,银行账户有问题,他立 ...

我家老人更绝,也是接到一样的电话,吓坏了,直接去派出所投案自首了。

蚊子咆哮 发表于 2015-9-28 08:44

往往老人容易上当,有一次我父亲接到个电话自称是检察院打来的说他涉及一桩打黑案件,银行账户有问题,他立 ...
最好是把老人的存折和银行卡代保管,要钱找你要。我父母就是这样。

05656   ﹢

鸡汁明 发表于 2015-9-28 08:48

我家老人更绝,也是接到一样的电话,吓坏了,直接去派出所投案自首了。 ...
别说老人,别说扯那么大的事,我自己开车老远看到交条都心里发怵。{:1_120:}
威权统治在人民心里留下或大或小的阴影,不是装可爱就能消除的。

本站 : 灬城. 灬灬 灬注 .    

煎蛋 发表于 2015-9-28 09:03

我家老人更绝,也是接到一样的电话,吓坏了,直接去派出所投案自首了。 ...
太可爱了{:1_129:}

32488   本站 : ⑼城. ⑼⑼ ⑼注 .    

铅耳朵 发表于 2015-9-28 09:28

骗子能碰上这种人也是幸运。

1050    . =注_金==各种
页: [1]
查看完整版本: hifi也有意思,能被骗15万真不是常人能理解的