coolsunny 发表于 2015-9-29 11:01

打狗也得看主人哪老酒,乱放炮小心被狗咬{:1_129:}

阿青 发表于 2015-9-30 07:31

感觉酒总平时发帖挺随和的,没想到在车坛直接叫板乌龙,骨头硬{:1_154:}

煎蛋 发表于 2015-9-30 08:44

阿青 发表于 2015-9-30 07:31
感觉酒总平时发帖挺随和的,没想到在车坛直接叫板乌龙,骨头硬

他是仗着酒胆吆喝几句{:1_129:}

酒池肉林 发表于 2015-9-30 08:52

煎蛋 发表于 2015-9-30 08:44
他是仗着酒胆吆喝几句

像你!哥是前面有人,暗2等~~~~{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

来自海角 发表于 2015-9-30 09:26

老酒一直很硬,

泡泡龙 发表于 2015-9-30 12:53

黄书黄 发表于 2015-9-28 08:47
放眼天朝屈指可数的几个轮胎,哪里不是五毛和自干五扎堆,一个向上有生机的时代过去了,龟缩回锁国的时代。 ...
把7亿网民的三分之一变成了自干五,不得不佩服某党强大的精神控制能力
尼玛国外做人一会捐几亿,一会免债务
国内就尼玛加税乱收费,典型的认为屁民好欺负
说实话矮子蛤蟆早没有党性了,不过他们没抬高房价,影帝造就了楼市假繁荣捞了100亿美刀
要是换做李先练,老毛那个时代怎么可能这么碾轧屁民呢
最多大事党说了算,但起码能保民生了
不过TC也不是一无是处,比如国企的权益就比私企外企的要强很多
双休就不说了,加班有加班费(非工人的管理人员),这尼玛是TC唯一的了
私企,外企加班都没有钱,都算做你的义务劳动,尼玛!

黄书黄 发表于 2015-9-30 15:07

泡泡龙 发表于 2015-9-30 12:53
把7亿网民的三分之一变成了自干五,不得不佩服某党强大的精神控制能力
尼玛国外做人一会捐几亿,一会免债 ...

你说反了吧,我在国企,外企都干过,职位比较低,国企鸟蛋没有,外企有加班费。

泡泡龙 发表于 2015-10-1 13:50

你说反了吧,我在国企,外企都干过,职位比较低,国企鸟蛋没有,外企有加班费。 ...
本村外企没加班费,义务加班
国企有加班费,每4小时30,还是40,有好过没有
可能魔都情况不同
前面说的,磊就说同意不同意吧

来自海角 发表于 2015-10-1 13:58

泡泡龙 发表于 2015-10-1 13:50
可能魔都情况不同

你们村外企就一家?

泡泡龙 发表于 2015-10-1 15:13

你们村外企就一家?

有一些,但是都没加班费

泡泡龙 发表于 2015-10-1 15:13

你们村外企就一家?

最大那家没有,就是我做过的

spacefram 发表于 2015-10-2 21:52

一蟹不如一蟹,膏蟹变肉蟹再变水蟹

泡泡龙 发表于 2015-10-3 01:04

你说反了吧,我在国企,外企都干过,职位比较低,国企鸟蛋没有,外企有加班费。 ...

可能魔都情况不同
前面说的,磊就说同意不同意吧

黄书黄 发表于 2015-10-3 01:57

泡泡龙 发表于 2015-10-3 01:04
可能魔都情况不同

4小时30?一天就60块?太低了,明显没按劳动法来。

泡泡龙 发表于 2015-10-3 02:04

黄书黄 发表于 2015-10-3 01:57
4小时30?一天就60块?太低了,明显没按劳动法来。

就本村这种4线小城市,已经不错了
至少给了加班费,不是无偿的(工人除外,加班有钱,因为按工时或者计件的)

我其实是问前面的话,are you agree? or please show me your reason.

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 是的,都会去车坛