超级金六六 发表于 2015-9-24 10:38

谁有不用的就内存,送我俩!

有一个旧笔记本,内存1gb的,还能用,你们谁有闲置的内存,DDR2 667的,最好单条2GB的,扔给我,发挥余热!

8018   :ろ ろ ろ ろ

蚊子咆哮 发表于 2015-9-24 11:05

有一个旧鼠标,还能用,你们谁有闲置的电脑,笔记本。品牌都不限。扔给我,发挥余热!

11411   じ

超级金六六 发表于 2015-9-24 11:19

哈,不用了,在淘宝买完了!

38311   本站 : ▍城. ▍▍ ▍注 .    

酒池肉林 发表于 2015-9-24 11:25

有一个旧鼠标垫,还能用,你们谁有闲置的电脑,笔记本,鼠标。品牌都不限。扔给我,发挥余热!{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

酒池肉林 发表于 2015-9-24 11:27

这玩意儿去群里找臭风啊,他多吧应该

黄书黄 发表于 2015-9-24 11:32

蚊子咆哮 发表于 2015-9-24 11:05
有一个旧鼠标,还能用,你们谁有闲置的电脑,笔记本。品牌都不限。扔给我,发挥余热! ...

哥有一个点不亮的sony,奔三的, 你会修不?

蚊子咆哮 发表于 2015-9-24 12:01

找老蛋吧,他可以上门.................

0581    . [注_金[[各种

超级金六六 发表于 2015-9-24 12:20

黄书黄 发表于 2015-9-24 11:32

昨天修好一台HTC 816W,侧键塌了,那么小的微动开关,我纯手工换的,现在妥妥的,所以别问玩鸡小高手会不会,必须会!看你想不想修着玩儿了,太旧的一半没什么维修价值,并且好多毛病,比如主板暗病,修不了,换主板就不叫修了{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2015-9-24 12:38

还真有一个2G的,只是不知道型号是不是667的。

本站 : φ城. φφ φ注 .    

铅耳朵 发表于 2015-9-24 12:44

有一个99新的大丁经常无用武之地,你们谁有闲置的小妞,菊花可以给我,籍贯金钱不限,扔给我,发挥余热!

|. . 乆注乆

黄书黄 发表于 2015-9-24 13:26

铅耳朵 发表于 2015-9-24 12:44
有一个99新的大丁经常无用武之地,你们谁有闲置的小妞,菊花可以给我,籍贯金钱不限,扔给我,发挥余热! ...

大丁字裤?

煎蛋 发表于 2015-9-24 16:09

擦,刚看到,正好有一条闲置的1g dd2内存,今年买的,本来配淘来的二手联想小主机做下载机的,可是没几条主板就呜呼了{:1_117:}

38100   本站 : ニ城. ニニ ニ注 .    
页: [1]
查看完整版本: 谁有不用的就内存,送我俩!