coolsunny 发表于 2015-9-12 09:04

腊肉的孝子贤孙还真不少

这个真是奇葩

11022   〉

spacefram 发表于 2015-9-12 10:24

得到大量好处的肯定大力吹捧。

:ゞ ゞ ゞ ゞ

酒池肉林 发表于 2015-9-12 10:37

你进去能看着妹子我就不信了{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

黄书黄 发表于 2015-9-12 11:35

越落后地方越起劲,没啥好玩的只有自己撸啦。

煎蛋 发表于 2015-9-12 14:14

我叔叔就是个坚决的毛粉,每天朋友圈转发吹捧毛腊肉的文章,我果断滴屏蔽了他的朋友圈。{:1_117:}

47878   ㏒

煎蛋 发表于 2015-9-12 17:29

其实,与这个书画展一样,朋友谣言圈那些吹捧毛泽东的文章有几篇是摸着良心写的?都是为了骗点击赚流量昧着良心瞎写乱编,这个书画展同理,打着几年老毛的噱头搞所谓义卖,其实无非是为了多卖几张没人买的字画而已{:1_129:}

. 〒注_金〒〒各种

泡泡龙 发表于 2015-9-12 17:44

越落后地方越起劲,没啥好玩的只有自己撸啦。
沧州 地区生产总值 3133.38亿元(2014年)
是我们村的几倍{:1_123:}{:1_123:}

88399   Д

coolsunny 发表于 2015-9-12 19:11

泡泡龙 发表于 2015-9-12 17:44
沧州 地区生产总值 3133.38亿元(2014年)
是我们村的几倍
我大沧州帝国好歹也是河北省第三大经济体,被教授斥为落后的地方,市长听见要吐血了。

05656   ┖

泡泡龙 发表于 2015-9-12 21:05

我大沧州帝国好歹也是河北省第三大经济体,被教授斥为落后的地方,市长听见要吐血了。 ...
支持磊干翻黄豪,谁说TC除了妖都就没有发达的城市的{:1_129:}

8081    . 兦注_金兦兦各种

黄书黄 发表于 2015-9-12 21:29

是不是都是化工企业啊,那根没有一样,比没有还差,小部分人得利,大部分人遭殃。

coolsunny 发表于 2015-9-13 07:50

是不是都是化工企业啊,那根没有一样,比没有还差,小部分人得利,大部分人遭殃。 ...
化工企业早就都黄摊子了,我们这前几年的支柱企业是化工和钢管制造,现在都不好,谁知道现在靠什么

38114   [

黄书黄 发表于 2015-9-13 11:35

coolsunny 发表于 2015-9-13 07:50
化工企业早就都黄摊子了,我们这前几年的支柱企业是化工和钢管制造,现在都不好,谁知道现在靠什么 ...

靠武术!
页: [1]
查看完整版本: 腊肉的孝子贤孙还真不少