酒池肉林 发表于 2015-9-2 23:27

儿子刚读了一周小一我的感想

的确和一般学校不一样,虽然幼儿园时也是私立价贵的,但照料为主

目前这学校班主任火大,管得严,要上早晚自习,因哭还开除了儿子班上一同学

备注:美女班主任

但确实一周后见儿子,感觉变化很大

今天接儿子时发现他们学英语了,当时正上课,而且是剑桥国际的

顿时觉得,NND~值了~~~

待会儿陪儿子睡一觉,他想我和他妈了

酒池肉林 发表于 2015-9-2 23:29

最开心的是,他省下甜点给我们每人带回来一份礼物,有苹果啊牛奶啊的~蛋他说今天他吃了,怕拿回来不能吃了

酒池肉林 发表于 2015-9-2 23:32

接着就先见了我爸妈,然后直接来了老丈人家,双方都想孙子了,耍3天后返校

煎蛋 发表于 2015-9-2 23:36

我外甥原来也是一开始就读的私立学校——本村的郴州明星学校,幼儿园都在那读的,读到中学才回来,就他的状况来说,成绩并不理想。{:1_117:}

3081    . %注_金%%各种

鸡汁明 发表于 2015-9-2 23:37

{:1_154:}

55455   ∟

酒池肉林 发表于 2015-9-2 23:43

煎蛋 发表于 2015-9-2 23:36
我外甥原来也是一开始就读的私立学校——本村的郴州明星学校,幼儿园都在那读的,读到中学才回来,就他的状 ...

本来我们离学校只有10分钟车程,但为了儿子还是选择住校,不走读,方便老师管理和教育

这方面还是得看家长咋配合老师

酒池肉林 发表于 2015-9-2 23:45

鸡汁明 发表于 2015-9-2 23:37

谢谢,老婆都哭了三次了,但我们还是忍心让他住校,我们教能教出什么~~~~全学些我的坏习惯

温顺狼 发表于 2015-9-3 08:53

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

|. . 注

黄书黄 发表于 2015-9-3 10:11

以后就一门心思出国了,前路漫漫,顺当的话也就一眨眼功夫,初中毕业就走美帝了。

蚊子咆哮 发表于 2015-9-3 10:40

尼玛是班主任波大吧

3856   |. . 因注因

景上如画 发表于 2015-9-3 13:07

小朋友成长别那么着急,你即使给他一锅,能消化一小碗就不错了。
我对我家的就一个要求,学会认真即可{:1_122:}{:1_122:}

|. . ⑿注⑿

景上如画 发表于 2015-9-3 13:16

我们班主任跟我家那口子混得太熟了,(女的)很敬业灰常敬业的那种,住的离校近,她女儿比我儿子小1岁,经常跟着我儿子回来家里玩,去年本来要认我干爹,我当时没答应,后来不叫我干爹,上个月他妈妈才说起这事,他跟他妈妈说;还是不叫干爹好,现在他有女儿了,肯定不像以前那么疼我了{:1_120:}{:1_120:}{:1_120:}

酒池肉林 发表于 2015-9-3 13:42

景上如画 发表于 2015-9-3 13:16
我们班主任跟我家那口子混得太熟了,(女的)很敬业灰常敬业的那种,住的离校近,她女儿比我儿子小1岁,经 ...

老实说!是该叫亲爹吧?

煎蛋 发表于 2015-9-3 13:54

小朋友成长别那么着急,你即使给他一锅,能消化一小碗就不错了。
我对我家的就一个要求, ...
{:1_154:}我也是这么认为的。
我弟妹可不得了,恨不得他儿子立马学会所有的东西,周末报了写作班、奥数班、跆拳道、主持班……{:1_117:}

本站 : {城. {{ {注 .    

酒池肉林 发表于 2015-9-3 13:55

煎蛋 发表于 2015-9-3 13:54
我也是这么认为的。
我弟妹可不得了,恨不得他儿子立马学会所有的东西,周末报了写作班、奥数 ...

我啥都不报,让儿子耍,才是最好的
页: [1] 2
查看完整版本: 儿子刚读了一周小一我的感想