酒池肉林 发表于 2015-8-27 18:41

哎~~悲催啊,我只能围观

今天已经是一亿多股民埋在废墟中第三天了,离72小时黄金救援时间所剩时间不多了,大多数股民已经没有了生命迹象,但还有少数股民还有微弱的呼救声,令管理层感动的是废墟下还断断续续传出“心若在梦就在,大不了从头再来!”的微弱歌声。医院里大盘还躺在手术台上,K线图很微弱,已经快没有生命体征了,主刀医生国家队推开手术室门,缓缓摘下口罩,对走廊里焦急等待的散户说道:对不起,我们已经尽力了。

铅耳朵 发表于 2015-8-27 18:57

{:1_129:}形象。

景上如画 发表于 2015-8-27 19:49

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}
上个月LP说;很好,还是盈利2000,前几天还是,还好;没亏{:1_154:}{:1_154:}昨天说;哎,好像颜色不对。。。不知道什么情况。。

0681    . ゲ注_金ゲゲ各种

景上如画 发表于 2015-8-27 19:51

她万把玩股票,我万吧折腾音箱,,看看谁更保值,现在看来我的还在保值期间{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

本站 : ②城. ②② ②注 .    

煎蛋 发表于 2015-8-27 20:40

她万把玩股票,我万吧折腾音箱,,看看谁更保值,现在看来我的还在保值期间{:1 ...
{:1_129:}
其实音箱是最保值的电气产品了

8801    . ╗注_金╗╗各种

景上如画 发表于 2015-8-27 21:56

其实音箱是最保值的电气产品了
{:1_135:}{:1_135:}
前年在隔壁用三星派跟一青岛兄弟换了AKG K701, 当时我的三星近2000元,7011500元。
现在呢。。。{:1_129:}{:1_129:}

:囘 囘 囘 囘

黄书黄 发表于 2015-8-27 22:22

成天心在乐活啊!

铅耳朵 发表于 2015-8-27 22:54

前年在隔壁用三星派跟一青岛兄弟换了AKG K701, 当时我的三星近2000元,7011500元 ...
还是你赚了,不只是音箱保值,碟子比音箱更夸张。   {:1_129:}

0613   :ギ ギ ギ ギ

微震天 发表于 2015-8-27 23:15

我那100股直接停盘了,我那100股啊!

3891   |. . З注З

酒池肉林 发表于 2015-8-28 09:52

微震天 发表于 2015-8-27 23:15
我那100股直接停盘了,我那100股啊!

没事儿玩什么股票?还没放水来钱快{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
页: [1]
查看完整版本: 哎~~悲催啊,我只能围观