微震天 发表于 2015-8-26 15:42

限周末之前把复仇者2原盘交出来,不然我把论坛封了!

不开玩笑的哦!

55255   囟

煎蛋 发表于 2015-8-26 16:03

下吧{:1_129:}

微震天 发表于 2015-8-26 16:18

你大爷啊!{:1_114:}

3807   |. . ◤注◤

景上如画 发表于 2015-8-26 16:51

太支持了,严重支持,{:1_129:}

38311   本站 : ┍城. ┍┍ ┍注 .    

黄书黄 发表于 2015-8-26 17:08

大电影不看非得下载。{:1_143:}

铅耳朵 发表于 2015-8-26 21:34

多久没开投影了?

33488   本站 : ┥城. ┥┥ ┥注 .    

泡泡龙 发表于 2015-8-30 15:05

露珠,我给你吧
正在下,3G的高清
ed2k://|file|%E5%A4%8D%E4%BB%87%E8%80%85%E8%81%94%E7%9B%9F2%EF%BC%9A%E5%A5%A5%E5%88%9B%E7%BA%AA%E5%85%83.HD1280%E8%B6%85%E6%B8%85%E5%9B%BD%E8%8B%B1%E5%8F%8C%E8%AF%AD%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%8F%8C%E5%AD%97.mp4|3268540896|D45B7665CD46067D0EE17CE9E1B6E047|h=QC72CO6JWVEIHM27OMKSN2KAFHLWE4BU|/

8850    . ォ注_金ォォ各种

泡泡龙 发表于 2015-8-30 15:06

什么终结者5找了一圈都没高清的,顶多DVD那种版本,太黑了{:1_142:}

微震天 发表于 2015-8-30 15:52

不行,太小了,没法看

|. . v注v

煎蛋 发表于 2015-8-30 17:12

露珠,我给你吧
正在下,3G的高清
ed2k://|file|%E5%A4%8D%E4%BB%87%E8%80%85%E8%81%94%E7%9B%9F2%EF%BC%9A ...
hdtv版一般是网络流媒体或者电视台录播、影院偷拍,网络流媒体版还好,其他的效果不行。
我们所指的高清泛指由正规音像公司出版发行的蓝光碟remux而来的原盘、或者以x264重编码的以mkv封装的高清格式。
所以,只要是没发行蓝光,所有的高清都是歪货。(有些专门针对网络发行的电影电视剧除外)

38114   v

酒池肉林 发表于 2015-8-30 17:34

昨天原来是你封的~~~

泡泡龙 发表于 2015-8-30 21:53

不行,太小了,没法看
矫情,磊用电脑看会shi 吗?

:┝ ┝ ┝ ┝

泡泡龙 发表于 2015-8-30 21:55

hdtv版一般是网络流媒体或者电视台录播、影院偷拍,网络流媒体版还好,其他的效果不行。
我们所指的高清泛 ...
磊说这么多,不就希望是VC-1、H.264编码的吗{:1_129:}
我用19寸的电脑看的,磊说需要原盘转的高清吗,哈哈
另外,磊怎么知道这个是HDTV录制的,哪里看出来的?

55266   ╓

煎蛋 发表于 2015-8-30 22:45

泡泡龙 发表于 2015-8-30 21:55
磊说这么多,不就希望是VC-1、H.264编码的吗
我用19寸的电脑看的,磊说需要原盘转的高清吗,哈 ...

歪货也不少是x264编码的,vc-1是蓝光碟用的。
片名就能看出来啊,hdtv几个字母,蓝光的一般都写bluray

微震天 发表于 2015-8-30 23:12

泡泡龙 发表于 2015-8-30 21:53
矫情,磊用电脑看会shi 吗?

用投影看常了,显示器看觉得什么都像动画片
页: [1] 2
查看完整版本: 限周末之前把复仇者2原盘交出来,不然我把论坛封了!