酒池肉林 发表于 2015-8-25 23:56

纠结啊~~~

想去看儿子,但又觉得该练下独立~~~

从小做起~~~

矛盾中~~~~

难受得快哭了,今天是他第一次没和爸爸妈妈睡

刚老师都打了一小时电话给我们,三老师陪他一个,最后还给洗了个澡,睡了

但想儿子了~~~

去了也进不了校,哎~~~~

泡泡龙 发表于 2015-8-25 23:59

自己选择的教育方式就坚持走完吧
毕竟小学开始独立,跟谢霆锋他们那些香港学校一样,以后自立得快

3832   |. . 巛注巛

酒池肉林 发表于 2015-8-26 00:01

泡泡龙 发表于 2015-8-25 23:59
自己选择的教育方式就坚持走完吧
毕竟小学开始独立,跟谢霆锋他们那些香港学校一样,以后自立得快 ...

国内父母都受不了的,老婆哭了两三次了

我都想在学校旁买套房了,走读~不住校了

泡泡龙 发表于 2015-8-26 00:06

国内父母都受不了的,老婆哭了两三次了
我都想在学校旁买套房了,走读~不住校了 ...
上次幼儿园毕业的时候,我已经提醒你了,难道你决定送去的时候,2个人都没有做好心理准备的?
要不你们再想想吧
我一直认为,在TC这种环境下面,蒙氏班只能是有选择的去接受

|. . Я注Я

景上如画 发表于 2015-8-26 00:08

好父亲,据传说,父亲是让儿子学会独立的,忍着吧!
有距离会更亲切,真的,适当放手可以帮助他。

本站 : ⑿城. ⑿⑿ ⑿注 .    

鸡汁明 发表于 2015-8-26 00:08

说不定已经把你忘了

0981    . ┰注_金┰┰各种

酒池肉林 发表于 2015-8-26 00:09

鸡汁明 发表于 2015-8-26 00:08
说不定已经把你忘了

他给老师说爸爸一定会接他的,我那个泪啊~~~

酒池肉林 发表于 2015-8-26 00:10

泡泡龙 发表于 2015-8-26 00:06
上次幼儿园毕业的时候,我已经提醒你了,难道你决定送去的时候,2个人都没有做好心理准备的?

要不你们 ...

我对他说:别哭,你是小小男子汉!!!

结果我快哭了

酒池肉林 发表于 2015-8-26 00:12

...

还是我们答应他明早去看他,他才睡的,我心里难受啊,不过明早一定去的

酒池肉林 发表于 2015-8-26 00:13

...

还是我们答应他明早去看他,他才睡的,我心里难受啊,不过明早一定去的

泡泡龙 发表于 2015-8-26 00:14

我对他说:别哭,你是小小男子汉!!!

我一直没明白送这种小学住读班的父母的出发点和动机
孩子这么小,正是享受父母爱的时候
要住读也是从初中开始,
不过,这仅仅是我的观点而已

╱

煎蛋 发表于 2015-8-26 00:15

尼妹的,说的哥都快要哭了{:1_123:}

05656   ◥

酒池肉林 发表于 2015-8-26 00:18

泡泡龙 发表于 2015-8-26 00:14
我一直没明白送这种小学住读班的父母的出发点和动机
孩子这么小,正是感受父母爱的时候
要住读也是从初中 ...

我也不懂,儿子幼儿园考起的

他考起了就去吧,可能~~~

他的决定是对的吧

鸡汁明 发表于 2015-8-26 00:19

我儿子给我说的是早餐吃完一份不够还可以添{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

|. . ˇ注ˇ

酒池肉林 发表于 2015-8-26 00:20

淫蛋 发表于 2015-8-26 00:15
尼妹的,说的哥都快要哭了

真的,今晚儿子就小小男子汉了,6岁,我靠!我是不太狠了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纠结啊~~~