酒池肉林 发表于 2015-8-25 09:23

终于办完入学了

儿子班主任真漂亮啊~~~

办手续时聊天聊忘了,什么都办好后到了寝室,被子都铺好后,才记起没付款,可收款发票都开给我了

我还是回去把钱给她了,老师很感激的说:谢谢~~我们都不知少收谁的了,只知道少了{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

来自海角 发表于 2015-8-25 10:04

有那么漂亮么.这没咋滴都云里雾里了。是不是酒后去的?

酒池肉林 发表于 2015-8-25 10:07

来自海角 发表于 2015-8-25 10:04
有那么漂亮么.这没咋滴都云里雾里了。是不是酒后去的?

漂亮啊,真的{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

黄书黄 发表于 2015-8-25 10:15

没图你jb

煎蛋 发表于 2015-8-25 12:04

没jpg你say个j8{:1_117:}

0311   :┺ ┺ ┺ ┺

温顺狼 发表于 2015-8-25 12:58

{:1_129:}{:1_129:}{:1_114:}

38033   本站 : ┎城. ┎┎ ┎注 .    

vision 发表于 2015-8-25 13:35

我小孩入学还在等抽签,一波几则啊{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}

3461   :そ そ そ そ

阿青 发表于 2015-8-25 14:30

好人啊{:1_154:}

9013   :¬ ¬ ¬ ¬

Bed_Potato 发表于 2015-8-25 15:44

小学就寄宿啊?

酒池肉林 发表于 2015-8-25 16:28

Bed_Potato 发表于 2015-8-25 15:44
小学就寄宿啊?

刚正式送进校进到班上,老师就统一让我们离校,老婆眼泪快包不住了,舍不得啊,必然儿子从生下来每晚都是和我们在睡,担心生活老师照顾不好

来自海角 发表于 2015-8-25 17:04

酒池肉林 发表于 2015-8-25 16:28
刚正式送进校进到班上,老师就统一让我们离校,老婆眼泪快包不住了,舍不得啊,必然儿子从生下来每晚都是 ...
让雄鹰翱翔吧.另外好处是你晚上办事方便了。

本站 : ]城. ]] ]注 .    

超级金六六 发表于 2015-8-25 18:03

没要电话号码?我不信!{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

55066   ℡

酒池肉林 发表于 2015-8-25 18:37

超级金六六 发表于 2015-8-25 18:03
没要电话号码?我不信!

班主任号码都不留?可能不嘛{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

铅耳朵 发表于 2015-8-25 18:54

刚正式送进校进到班上,老师就统一让我们离校,老婆眼泪快包不住了,舍不得啊,必然儿子从生下来每晚都是 ...
你没说担心孩子不适应,要求和孩子老师同住一段时间作为适应期么?{:1_129:}

0918   :я я я я

煎蛋 发表于 2015-8-25 19:22

你没说担心孩子不适应,要求和孩子老师同住一段时间作为适应期么? ...
这个要求很合理,必须支持。

本站 : ˉ城. ˉˉ ˉ注 .    
页: [1] 2
查看完整版本: 终于办完入学了