超级金六六 发表于 2015-8-24 09:39

铅耳朵 发表于 2015-8-24 09:27
好啊,你看着来吧六六。    配置完了我是直接去电脑店配呢,(怕人家糊弄)还是网上信誉好的地 ...

你自己会装机不,会就去JD,东西质量靠谱,不会骗你,其实也简单,小PK不会装机,上网找个帖子看看就回来,遇到问题QQ发图给我,帮他解决的

铅耳朵 发表于 2015-8-24 09:47

超级金六六 发表于 2015-8-24 09:39
你自己会装机不,会就去JD,东西质量靠谱,不会骗你,其实也简单,小PK不会装机,上网找个帖子看看就回来 ...

那就京东吧,以前几乎所有都淘宝,这次改惊动了!   {:1_129:}
出了问题自己去修还是返回去?

超级金六六 发表于 2015-8-24 09:50

铅耳朵 发表于 2015-8-24 09:47
那就京东吧,以前几乎所有都淘宝,这次改惊动了!   
出了问题自己去修还是返回去? ...
打电话,JD来你家取,你的显示器是什么型号,什么接口的?你平时看高清电影不,2TB硬盘够用么?

铅耳朵 发表于 2015-8-24 10:54

打电话,JD来你家取,你的显示器是什么型号,什么接口的?你平时看高清电影不,2TB硬盘够用么? ...

小县城也来取么?显示器是联想的,型号和接口我现在没法说,在单位呢。   高清电影必须看啊,但是频率不是天天看。

铅耳朵 发表于 2015-8-24 12:12

型号看到了,联想L193   wide你一查就知道了。

黄书黄 发表于 2015-8-24 12:19

六六,县长要的是大机箱,能升级,独立显卡,大内存,主要要玩ps照片处理。   你要理解他最近在烧什么。

铅耳朵 发表于 2015-8-24 12:21

打电话,JD来你家取,你的显示器是什么型号,什么接口的?你平时看高清电影不,2TB硬盘够用么? ...

按这配置显示器能用不?还有2T硬盘够用不?

铅耳朵 发表于 2015-8-24 12:30

六六,县长要的是大机箱,能升级,独立显卡,大内存,主要要玩ps照片处理。   你要理解他最近在烧什么。 ...

教授,这配置搞这些活儿有点捉急么?

超级金六六 发表于 2015-8-24 13:02

六六,县长要的是大机箱,能升级,独立显卡,大内存,主要要玩ps照片处理。   你要理解他最近在烧什么。 ...

独立显卡不需要大机箱,我推荐的ITX小箱完美支持双槽大显卡

超级金六六 发表于 2015-8-24 13:04

铅耳朵 发表于 2015-8-24 12:21
按这配置显示器能用不?还有2T硬盘够用不?

你要玩摄影,显示器分辨率太低,用起来憋屈,摄影的毫无悬念用4K显示器,预算低的话就2K的,看你平时下载电影是多大的,硬盘当然越大越好了{:1_129:}

超级金六六 发表于 2015-8-24 13:07

铅耳朵 发表于 2015-8-24 12:30
教授,这配置搞这些活儿有点捉急么?

P图看片,不需要独立显卡,I5集成的完全够用,还节能静音,如果非要配显卡,建议千元以上的,这样你整机预算就上去,建议你别的配件都一步到位,用集显,先试试看,用两个月如果感觉不够用,在配一个独显就行了

铅耳朵 发表于 2015-8-24 13:11

超级金六六 发表于 2015-8-24 13:04
你要玩摄影,显示器分辨率太低,用起来憋屈,摄影的毫无悬念用4K显示器,预算低的话就2K的,看你平时下载 ...

哥没钱弄那么好的显示器,先把主机啥的弄好再说吧。你给的配置用哥那个破显示器没问题吧?    至于ps照片难道这个配置还不很轻松的事儿么?

鸡汁明 发表于 2015-8-24 13:11

可以先查查当地有没有JD的点

超级金六六 发表于 2015-8-24 13:12

铅耳朵 发表于 2015-8-24 13:11
哥没钱弄那么好的显示器,先把主机啥的弄好再说吧。你给的配置用哥那个破显示器没问题吧?    至于ps照片 ...

这个配置运行PS毫无压力

铅耳朵 发表于 2015-8-24 13:29

超级金六六 发表于 2015-8-24 13:07
P图看片,不需要独立显卡,I5集成的完全够用,还节能静音,如果非要配显卡,建议千元以上的,这样你整机 ...

{:1_127:}。    键盘鼠标有没有推荐?
还有你给的配件链接呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 六六来,大六六呢?