聚划算 发表于 2014-8-20 10:58

受打击了

我平时难得逛商场,昨天陪老婆逛了一下。有个不知道啥牌子的衣服,老婆看了其中一个裙子很好看,我就问了下营业员,多少钱?
回答我说八千!!!
我以为听错了,多少?八千!
一个裙子,薄薄的,没有二两沉,属于时装类的。马德。
受打击了。

38611   本站 : ╥城. ╥╥ ╥注 .    

超级金六六 发表于 2014-8-20 13:52

我根本不敢进商场,一片I7多少钱?2000差不多了,世界上最先进的生产工艺,平均学历最高的设计研发,生产人员,就这些,卖不过一条内裤

┷

简单 发表于 2014-8-20 11:10

楼主高大上~~~~我一般不忍直视和老婆逛商场{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

whomi 发表于 2014-8-20 11:16

现在逛商场的都是高富帅和白富美,屌丝从这个世纪开始已经不逛商场了,当然,上个世纪也没逛过!

3829   |. . ◥注◥

聚划算 发表于 2014-8-20 11:20

狗屁高大上啊,屌丝我平时只敢逛夜市地摊儿,逛一次商场能让我自卑半年

3858   |. . ﹚注﹚

kkjin 发表于 2014-8-20 11:33

一般不管

8810    . ┫注_金┫┫各种

黄书黄 发表于 2014-8-20 14:29

我跟磊们说买衣服鞋子啤酒红酒什么的要出国买吧。两件衣服的价就可以出去玩一趟了。
再不济也去香港打折的时候买。

国内这些商场和衣服品牌我觉得都疯了。

来自海角 发表于 2014-8-20 15:51

金鹰这些唬人的品牌不少。不过教授应该多个零

33022   0

来自海角 发表于 2014-8-20 15:51

金鹰这些唬人的品牌不少。不过教授应该多个零

88699   r

煎蛋大师 发表于 2014-8-20 15:59

我根本不敢进商场,一片I7多少钱?2000差不多了,世界上最先进的生产工艺,平均学历最高的设计研发,生产人 ...
就是……不过,这也算是一种经济调节手段吧,买这么贵的衣服的人高大上,卖出这件衣服可以给制衣工人以及运输销售环节的工人涨点收入也还好……

5810    . ﹂注_金﹂﹂各种

铅耳朵 发表于 2014-8-20 16:13

应该让商家赔偿精神损失费的,划算亏了

本站 : )城. )) )注 .    

黄书黄 发表于 2014-8-20 20:56

我知道,原来今天被lp拉着到上海逛商场购物了。

聚划算 发表于 2014-8-20 22:40

我知道,原来今天被lp拉着到上海逛商场购物了。
替大上海人民拙计啊,整天生活在纸醉金迷之中,有没有高处不胜寒的感觉{:1_135:}

3418   :罓 罓 罓 罓

黄书黄 发表于 2014-8-20 23:40

聚划算 发表于 2014-8-20 22:40
替大上海人民拙计啊,整天生活在纸醉金迷之中,有没有高处不胜寒的感觉 ...

哥住桥洞,有点冷。

笨蛋 发表于 2014-8-20 23:52

一片I7多少钱?2000差不多了,世界上最先进的生产工艺,平均学历最高的设计研发,生产人员,就这些,卖不过一条内裤

55955   ︸
页: [1] 2
查看完整版本: 受打击了