酒池肉林 发表于 2015-8-9 13:05

NND,撞电杆上了

该出事,本来家门关好了,都开了几公里了,又回头去看家门关好没,农村里小偷多

回去一看门关好的,倒车时知道后面有根电杆,老婆新手就撞过,还没修

我缓缓倒车调头,没报警,我都停下挂前进档了,还是 咚擦~~~~

下车一看,老婆撞那位置,我补了一火

核电吧{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

鸡汁明 发表于 2015-8-9 13:22

赶紧开罐可乐庆祝一下{:1_127:}

本站 : ゥ城. ゥゥ ゥ注 .    

煎蛋 发表于 2015-8-9 13:33

赶紧把白开水倒进可乐罐冒充汽水喝一口表示祝贺!
弱弱地问一句,奥迪修一下得老多钱吧{:1_153:}

08989   Ρ

酒池肉林 发表于 2015-8-9 13:43

淫蛋 发表于 2015-8-9 13:33
赶紧把白开水倒进可乐罐冒充汽水喝一口表示祝贺!
弱弱地问一句,奥迪修一下得老多钱吧 ...

我没奥迪啊,就皇冠啊,管他呢,老婆练手,修都懒得修,她拿了4年本本了,还没在城里开过一次,总共没开到100公里{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

黄书黄 发表于 2015-8-9 14:07

肉壕房子多,度假屋都藏在各个村子里,埋金子去了吧?

酒池肉林 发表于 2015-8-9 14:28

黄书黄 发表于 2015-8-9 14:07
肉壕房子多,度假屋都藏在各个村子里,埋金子去了吧?

埋精子去了{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

spacefram 发表于 2015-8-9 14:41

没撞过电杆的司机不是好司机。

4433    . л注_金лл各种

温顺狼 发表于 2015-8-9 16:24

搭车卖全车雷达

铅耳朵 发表于 2015-8-9 16:25

核电,不过照这情况问题应该不大。

|. . ē注ē

泡泡龙 发表于 2015-8-9 21:59

露珠的雷克萨斯ES也撞过吗
几辆BBA,撞都不修的,本村划车党专门划磊这种车的
我发现BBA车主现在很慌,经常被搞,不过貌似都是拆二代的车{:1_129:}
有次跟露珠一样,晚上,倒车雷达一直响,后视镜看没东西啊
继续倒,尼玛更急促了,定神一看,一根黑黑的电线杠在屁股正中间
差点被爆菊{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}
露珠都没有发图,要耳朵总来扣分吗?{:1_135:}

11022   ║

ywha 发表于 2015-8-10 08:46

妇撞夫随,般配。。。。。。

0911   :シ シ シ シ

根号2 发表于 2015-8-10 15:36

这技术......天天要笑死你

38099   本站 : け城. けけ け注 .    

煎蛋 发表于 2015-8-10 19:10

露珠的雷克萨斯ES也撞过吗
几辆BBA,撞都不修的,本村划车党专门划磊这种车的
我发现BBA车主现在很慌,经常 ...
无jipg无真相,强烈要求扣分!

6081    .注_金    各种

泡泡龙 发表于 2015-8-10 22:18

无jipg无真相,强烈要求扣分!
磊敢扣老板的分吗,我感觉只有老板娘才敢扣{:1_129:}

F

酒池肉林 发表于 2015-8-10 22:22

泡泡龙 发表于 2015-8-10 22:18
磊敢扣老板的分吗,我感觉只有老板娘才敢扣

啊对,弄湿丫的
页: [1] 2
查看完整版本: NND,撞电杆上了