超级金六六 发表于 2015-8-7 20:35

刚才亲眼目睹一辆TAXI火了!

先说一下我违章转弯来着,我自己是不会这么干,但是我姐夫开四眼,让我跟着他,结果从人行道走的左转!
不过也正好看到,是一辆伊兰特,右前翼子板,明火火苗老高,还在路上掉落两块燃烧物,毛很大烟!
视角窄,车子没拍到,我自己是清清楚楚看到了,就在我右边开过去,双闪,他准备靠边停车,同是还听见有人喊,着了着了!

掉落两块燃烧物

冒很多烟!

或说大黄头送我的记录仪,不太清楚,带我股票回本,一定买一个高清1080p的!{:1_129:}

3858   |. . ˊ注ˊ

阿青 发表于 2015-8-7 20:38

不圈根本看不出来{:1_135:}

55955   R

煎蛋 发表于 2015-8-7 20:44

永联96650芯片的记录仪性价比很高啊,以前的老芯片确实不行。

|. . д注д

超级金六六 发表于 2015-8-7 20:49

永联96650芯片的记录仪性价比很高啊,以前的老芯片确实不行。
车坛有人推荐papago gosafe318 要900块,太贵了,舍不得,后来炒股票了,一心想挣钱了买一个,结果缩水一半了,回本无望,记录仪也无望啊!

66055   K

根号2 发表于 2015-8-8 10:41

京华的可好??有款96650的也就200多

38011   本站 : д城. дд д注 .    

泡泡龙 发表于 2015-8-8 11:47

磊们这些人歪楼歪得,从自然搞到记录仪上了
96650这么神,露珠这个肯定跟我一样的96220芯片吧,号称1080画质,其实是渣一个{:1_142:}
露珠要清晰,可以买韩国口红那个,2K多,清晰得一逼,我看前面骑自行车的人腿毛都能看清楚{:1_129:}

0813   :ㄇ ㄇ ㄇ ㄇ

ywha 发表于 2015-8-8 15:38

搞个安霸七系吧

38114   ╉

煎蛋 发表于 2015-8-8 15:40

安霸a7,6层玻璃镜头

4433    . ╯注_金╯╯各种

酒池肉林 发表于 2015-8-8 16:03

上1080后,送我吧{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

超级金六六 发表于 2015-8-9 09:09

上1080后,送我吧
没问题,包邮送给你{:1_129:}

0811   :   
页: [1]
查看完整版本: 刚才亲眼目睹一辆TAXI火了!