黄书黄 发表于 2015-8-6 11:13

这国产机的质量

小米note增强版刚到手,尼玛开不了机,接上充电也不行。只好申请换了。

来自海角 发表于 2015-8-6 11:19

比我人品差不少啊,我的又给推送了系统更新

38400   本站 : 凹城. 凹凹 凹注 .    

ywha 发表于 2015-8-6 11:29

自寻烦恼了

ㄐ

微震天 发表于 2015-8-6 11:49

贺电吧!

0963   :冖 冖 冖 冖

煎蛋 发表于 2015-8-6 11:58

以前买过一个小米1 用了一年之后闲置一段时间就不能开机了,把电池拿下来用万能充充满也不行。

本站 : %城. %% %注 .    

黄书黄 发表于 2015-8-6 12:04

尼玛国灿货真耽误功夫,便宜果然是有道理的。

鸡汁明 发表于 2015-8-6 12:43

蛋定啊
我之前买的华为3C也是弄了一段时间后卡着进不了系统
然后退了
后来再下单买了个大神F1,然后是F2。

煎蛋 发表于 2015-8-6 13:04

蛋定啊
我之前买的华为3C也是弄了一段时间后卡着进不了系统
然后退了

rp很重要,哥买的3c除了做工寒碜点,照相和音质差点,其他方面堪称完美{:1_129:}

8951    . b注_金bb各种

spacefram 发表于 2015-8-6 13:58

刚一台带遥控的美的座地扇断头了,几年前买的,家里加公司的已经断了3部了,再买得用鬼子货{:1_117:}

5805    . ゼ注_金ゼゼ各种

煎蛋 发表于 2015-8-6 14:21

刚一台带遥控的美的座地扇断头了,几年前买的,家里加公司的已经断了3部了,再买得用鬼子货 ...
我买的鬼子teknos直流扇寄过来也是断了头,电机撑杆断了,而那撑杆和直流电机外壳是一体铸铁的{:1_117:}
寄过去实在嫌麻烦,搞点双管胶粘好,貌似也蛮好的,用了快一个月了,还退了100块钱。{:1_129:}

1050    . *注_金**各种

spacefram 发表于 2015-8-6 14:23

我买的鬼子teknos直流扇寄过来也是断了头,电机撑杆断了,而那撑杆和直流电机外壳是一体铸铁的
...
几部美的都是塑料老化断的,可能用的是国产胶粒,不是用日本胶粒生产的。

7518   :T T T T

網管 发表于 2015-8-6 14:42

淫蛋 发表于 2015-8-6 14:21
我买的鬼子teknos直流扇寄过来也是断了头,电机撑杆断了,而那撑杆和直流电机外壳是一体铸铁的
...
尼玛 我也是断头,那个估计是山寨货,我找他理论,他还说我是个例,我操他大爷的,我是昨天发现断了,就这么自己断了,老子还没用过,这两天都在和他理论这事,说要补发一个配件,这东西还有现成的配件,明显就是他们自己做的寨货,网购十几年,这次栽了个大的,我艹

煎蛋 发表于 2015-8-6 14:45

几部美的都是塑料老化断的,可能用的是国产胶粒,不是用日本胶粒生产的。 ...
哥也有一部10多年前的美的遥控扇,遥控器一年之内就坏了,去年摇头电机金属摆臂断裂了,然后启动电容不给力了。电机还蛮好的,

5810    . ┗注_金┗┗各种

煎蛋 发表于 2015-8-6 15:08

尼玛 我也是断头,那个估计是山寨货,我找他理论,他还说我是个例,我操他大爷的,我是昨天发现断了,就这 ...

寨货倒不是,哪有那么精致的寨货啊{:1_135:},不过估计也是国内厂商oem的,那个电机fushibao,(富士宝)?
估计就是一批断头货便宜处理给这个js了,然后卖给我们蒙一个是一个。你那个可能有一点断裂了然后当时没断现在断了{:1_129:}

煎蛋 发表于 2015-8-6 15:09

尼玛 我也是断头,那个估计是山寨货,我找他理论,他还说我是个例,我操他大爷的,我是昨天发现断了,就这 ...

要他退100块钱呗,然后自己粘好算了,我这个粘好一样的。不影响外观。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这国产机的质量