微震天 发表于 2015-8-4 21:14

摆平,系统安上了。

重新用光盘装了一遍。
硬盘也转换成什么GRP模式了,妈的,讨厌的微软!
现在挂一个盘,随便下!
固态做系统!

. ┻注_金┻┻各种

煎蛋 发表于 2015-8-4 21:21

安装光盘安装法几乎是万能的,严重推荐。那些ghost之类的还是容易出问题。

38411   本站 : ウ城. ウウ ウ注 .    

微震天 发表于 2015-8-4 21:23

固态根本不可能ghost,害的我大热天又跑一趟去换盘,真想狠狠惩罚一下卖盘的少妇!

38411   本站 : ギ城. ギギ ギ注 .    

煎蛋 发表于 2015-8-4 21:25

固态根本不可能ghost,害的我大热天又跑一趟去换盘,真想狠狠惩罚一下卖盘的少妇! ...
你自己没刻录机么? 你是借故去找少妇吧{:1_146:}

0718   :   

微震天 发表于 2015-8-4 21:35

是GHOST的版本,我怎么刻录,刻完了不还是GHOST!
你真是傻?!{:1_140:}

本站 : β城. ββ β注 .    

煎蛋 发表于 2015-8-4 21:56

是GHOST的版本,我怎么刻录,刻完了不还是GHOST!
你真是傻?!
文科生啊文科生……网络上一大把安装盘{:1_114:}

55066   ﹫

根号2 发表于 2015-8-4 23:22

不就装个系统..至于么{:1_129:}{:1_129:}

3856   |. . %注%

泡泡龙 发表于 2015-8-4 23:53

文科生啊文科生……网络上一大把安装盘
{:1_129:}
露珠还有二房PC可以刻录?

本站 : ︼城. ︼︼ ︼注 .    

泡泡龙 发表于 2015-8-4 23:55

露珠豪,屌丝320G的盘都用了8年了
等这里红火了,一定给LM们都送一个{:1_143:}

|. . ÷注÷

叮当的哥哥 发表于 2015-8-5 20:16

买什么盘啊
直接微软官方下载iso原版镜像,再用微软官方工具Windows7-USB-DVD-tool制作,光盘U盘都可以,哥甚至经常用一张TF卡加读卡器都行,装完之后用激活工具,妥妥的就是正版

煎蛋 发表于 2015-8-5 22:56

买什么盘啊
直接微软官方下载iso原版镜像,再用微软官方工具Windows7-USB-DVD-tool制作,光盘U盘都可以,哥 ...
{:1_154:}

66466   ん

微震天 发表于 2015-8-5 23:15

是吗,电脑都坏了我拿啥下啊!你们都秀豆了

煎蛋 发表于 2015-8-5 23:20

微震天 发表于 2015-8-5 23:15
是吗,电脑都坏了我拿啥下啊!你们都秀豆了

你办公室没有电脑啊?你家里就一台电脑啊?

微震天 发表于 2015-8-5 23:24

淫蛋 发表于 2015-8-5 23:20
你办公室没有电脑啊?你家里就一台电脑啊?

我们办公电脑只能访问内网,我下你个大爷啊!

煎蛋 发表于 2015-8-5 23:37

微震天 发表于 2015-8-5 23:24
我们办公电脑只能访问内网,我下你个大爷啊!

这些都是狡辩,你就是想去惩罚那个卖盘的妇人{:1_136:}
页: [1] 2
查看完整版本: 摆平,系统安上了。