煎蛋 发表于 2015-8-4 12:31

耳朵你的em1是家电商家那买的?

那个coolcom?
哥口水直流了{:1_120:}

|. . ╰注╰

超级金六六 发表于 2015-8-4 13:05

最近去山里玩,发现泥坑的J1小微单,还没水果拍的清楚

3481    . ㄔ注_金ㄔㄔ各种

铅耳朵 发表于 2015-8-4 13:09

不是啊,原来打算在他家买的,后来发现价格不算有优势,后来就在别家入手的,你要链接么?现在好像又便宜了吧。

本站 : 城.  注 .    

铅耳朵 发表于 2015-8-4 13:17

哥买的套餐1是4360,现在是3990了,才两个多月。   {:1_123:}

38100   本站 : じ城. じじ じ注 .    

铅耳朵 发表于 2015-8-4 13:21

买吧蛋总,大家都用一样机器多好啊,你还可以给我当御用教头。   {:1_129:}

05656   ∷

黄书黄 发表于 2015-8-4 13:25

为什么不买大法呢?信仰!{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2015-8-4 13:27

为什么不买大法呢?信仰!
睡醒给你看大法。   {:1_135:}

3873   |. . ⒅注⒅

煎蛋 发表于 2015-8-4 13:28

最近去山里玩,发现泥坑的J1小微单,还没水果拍的清楚
不会吧?可能直出的效果没设置好,关键是微单的照片后期加工余地很大,水果出的就没什么加工的余量了。

:@ @ @ @

煎蛋 发表于 2015-8-4 13:28

不是啊,原来打算在他家买的,后来发现价格不算有优势,后来就在别家入手的,你要链接么?现在好像又便宜了 ...
链接看看{:1_129:}

3821   |. . ㄢ注ㄢ

煎蛋 发表于 2015-8-4 13:31

为什么不买大法呢?信仰!
哥有信仰,但是更注重情怀啊,第一台dc就是奥林巴斯的,还有看到这em1棱角分明的阳刚帅气外形就不能释怀{:1_117:}

9011   :∨ ∨ ∨ ∨

超级金六六 发表于 2015-8-4 13:42

不会吧?可能直出的效果没设置好,关键是微单的照片后期加工余地很大,水果出的就没什么加工的余量了。 ...
就在手机上看啊,水果感觉自动很好,泥坑的也是在他那个小屏上面看,屏幕就没睡过好,自动挡感觉也不行

9011   :N N N N

煎蛋 发表于 2015-8-4 13:54

就在手机上看啊,水果感觉自动很好,泥坑的也是在他那个小屏上面看,屏幕就没睡过好,自动挡感觉也不行 ...
在设备终端看说明不了什么啊,水果的ips屏还是很讨好的。

3829   |. . f注f

網管 发表于 2015-8-4 14:18

淫蛋 发表于 2015-8-4 13:28
不会吧?可能直出的效果没设置好,关键是微单的照片后期加工余地很大,水果出的就没什么加工的余量了。 ...

哟 说的好像大师似的,上作品啊{:1_129:}

煎蛋 发表于 2015-8-4 14:31

網管 发表于 2015-8-4 14:18
哟 说的好像大师似的,上作品啊

哟,江大师来了,欢迎江大师给我们讲课,今天的主题是“论艺术家的修养” {:1_129:}

铅耳朵 发表于 2015-8-4 14:52

淫蛋 发表于 2015-8-4 13:28
链接看看

http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=a1z09.5.0.0.44JLIc&id=43456261129&_u=4dh55vm9c24
页: [1] 2 3
查看完整版本: 耳朵你的em1是家电商家那买的?