泡泡龙 发表于 2015-8-3 23:09

酒池肉林 发表于 2015-8-3 23:01
你看合了后,就一版块,快活林,这论坛像啥?

像小鸟窝{:1_129:}
还是这架子气派。
合并成一个了,就像个QQ
现在像帕萨特,可以和隔壁那个奥迪A6叫板一下{:1_129:}

微震天 发表于 2015-8-3 23:30

基础设施要齐全,风物长宜放眼量,为以后发展做准备

煎蛋 发表于 2015-8-3 23:47

泡泡龙 发表于 2015-8-3 22:30
合并的事情以前我也提过,也是被大佬们以上面的理由拒绝了
不过我觉得他们说得有点道理,整合了架子就小 ...

对,就是为了吸引搜索蜘蛛、爬虫,我在其它版块时不时更新一些东西也是出于此目的,有东西让搜索引擎抓取才能用远排第一。
现在就是第一。{:1_129:}
还有,加个谷歌的广告也不是只为了广告费,对于谷歌的收录也许会有好处,虽然现在谷歌是废的,不排除以后又进来,毕竟是世界it霸主。

煎蛋 发表于 2015-8-3 23:48

微震天 发表于 2015-8-3 23:30
基础设施要齐全,风物长宜放眼量,为以后发展做准备

天天必须是文科高材生,出口就是引经据典的{:1_154:}{:1_129:}

泡泡龙 发表于 2015-8-3 23:54

淫蛋 发表于 2015-8-3 23:47
对,就是为了吸引搜索蜘蛛、爬虫,我在其它版块时不时更新一些东西也是出于此目的,有东西让搜索引擎抓取 ...

{:1_154:}

網管 发表于 2015-8-4 14:22

哟 想造反啊,小心我把你们收购进家电论坛{:1_114:}

網管 发表于 2015-8-4 14:24

哟 想造反啊,小心我把你们收购进家电论坛{:1_114:}

sunshinejjp 发表于 2015-8-4 16:25

好的,例如:
机智明
机智明——AV

微震天 发表于 2015-8-4 19:44

網管 发表于 2015-8-4 14:24
哟 想造反啊,小心我把你们收购进家电论坛

干死车坛白痴!

鸡汁明 发表于 2015-8-4 20:15

这样摆摊,一百年也上不了市啊。

根号2 发表于 2015-8-4 23:24

OL就是会折腾.....{:1_129:}

泡泡龙 发表于 2015-8-4 23:51

根号2 发表于 2015-8-4 23:24
OL就是会折腾.....

这个车的比喻不够形象吗{:1_114:}

泡泡龙 发表于 2015-8-4 23:52

网管的IP居然不是北京,是泉州的,泉州暗,暗百锅是也{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 建议论坛整合板块