網管 发表于 2015-8-1 14:37

酒鬼你自己来挑个镜头,挑好了我寄过去给你

挂机上那个是17 1.8.这个是大光圈镜头,室内室外随便用,扫街利器,可以随手抓拍,缺点是没办法照比较远的
右边那个黑色的是45 1.8大光圈镜头,专拍人像的,就是拍你基友用的,缺点是拍人好用,拍其他的要一段时间去适应
以上这两个都基本上全新,特别是那个人像的塑料胶带都还没拆,因为我也没模特可拍
最大的那个是松下的45-150长变焦,就是你站很远就能拍,比如偷拍美女或者拍动物拍荷花的利器,缺点是光圈小,户外用可以室内不好用
这个因为我经常带出去偷拍所以成色比前面那两个差一点点,不过基本上也有9成新
然后你看要什么镜头我把相机和镜头的价格pm给你,可以的话我就寄过去了
这些东西除了松下那个是拆机头没有盒子的,因为松下那个没有单卖的,只有那种拆机头,其他的都是盒子说明书齐全的,发票我要找一下,有的话就全部一起寄过去

3836   |. . I注I

酒池肉林 发表于 2015-8-1 14:43

我靠!!!!暗2暴露了~~{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

酒池肉林 发表于 2015-8-1 14:44

图片传上来啊

酒池肉林 发表于 2015-8-1 14:45

我只拿来旅游用,拍风景,拍人像,天总些帮忙看看

铅耳朵 发表于 2015-8-1 14:54

暗总,这三个头也给哥个pm,哥也看看能不能吃个回来,就一个25-1.4挂机,没什么卵用!    穷死了。   {:1_129:}

|. . さ注さ

網管 发表于 2015-8-1 14:56

暗总,这三个头也给哥个pm,哥也看看能不能吃个回来,就一个25-1.4挂机,没什么卵用!    穷死了。   {:1_1 ...
酒鬼捉摸不定要哪个啊,他挑了剩下的哥pm你价格,反正就是比淘宝二手个人卖的那些再低个10%左右吧

88200   本站 : ╥城. ╥╥ ╥注 .    

網管 发表于 2015-8-1 14:56

暗总,这三个头也给哥个pm,哥也看看能不能吃个回来,就一个25-1.4挂机,没什么卵用!    穷死了。   {:1_1 ...
酒鬼捉摸不定要哪个啊,他挑了剩下的哥pm你价格,反正就是比淘宝二手个人卖的那些再低个10%左右吧

34488   本站 : ペ城. ペペ ペ注 .    

酒池肉林 发表于 2015-8-1 14:57

铅耳朵 发表于 2015-8-1 14:54

1.4是啥意思啊?照基友专用?

铅耳朵 发表于 2015-8-1 15:01

1.4是啥意思啊?照基友专用?
尼玛是1.8啊,光圈1.8,人像头。不懂要来有毛用啊,还是让哥挑挑吧。   {:1_129:}

. つ注_金つつ各种

酒池肉林 发表于 2015-8-1 15:03

尼玛是1.8啊,光圈1.8,人像头。不懂要来有毛用啊,还是让哥挑挑吧。    ...

我要暗总爱用的,旅游用,用那款啊?

铅耳朵 发表于 2015-8-1 15:05

我要暗总爱用的,旅游用,用那款啊?
那就该选17-1.8好了,你用就足够了。

3823   |. . —注—

酒池肉林 发表于 2015-8-1 15:06

尼玛是1.8啊,光圈1.8,人像头。不懂要来有毛用啊,还是让哥挑挑吧。    ...

你看看你都买的啥{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

我家里用手机,户外旅游用相机,拍拍儿子玩耍的开心时候,用那个头啊?

煎蛋 发表于 2015-8-1 15:08

围观楼上一干壕装逼炫富{:1_114:}

3832   |. . Б注Б

微震天 发表于 2015-8-1 15:11

旅游要广角啊!45也行,拍人文小品

05656   [

铅耳朵 发表于 2015-8-1 15:11

你看看你都买的啥
我家里用手机,户外旅游用相机,拍拍儿子玩耍的开心时候 ...
泥煤哥那个定焦头也很不错的,就是少个广角和长焦。但是长焦哥看中的是带pro的而已。

3809   |. . @注@
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 酒鬼你自己来挑个镜头,挑好了我寄过去给你