铅耳朵 发表于 2015-7-29 23:02

现在给你们直播乱战。

楼上的两口子正在闹得不可开交,男的被逼的又哭又闹咆哮个不停,女的时不时短促的花腔女高音冲男的几句,基本上就是男的在歇斯底里的哭叫,女的喊了离婚出来,男的顿时哭声大作喊得听不清。半月一次,怎么破?要不要哥壮起胆子上去劝劝啊,毕竟大家都要睡觉的。   {:1_125:}

38611   本站 : ‘.城. ‘ ‘. ‘.注 .    

煎蛋 发表于 2015-7-29 23:04

主要是那男的,你要不收了他做基友吧

泡泡龙 发表于 2015-7-29 23:10

这男的为什么哭,又是为什么吵架,难道是男的染上了毒瘾?

34688   本站 : 乛城. 乛乛 乛注 .    

铅耳朵 发表于 2015-7-29 23:12

淫蛋 发表于 2015-7-29 23:04
主要是那男的,你要不收了他做基友吧

哥瞧不上他,Y是一小学体育老师,长得挺个肚子成天被娘们奇虎得嚎啕大哭,成天做饭家务接孩子都是Y的事,每次闹时哭哭啼啼大喊我怎么了我怎么了你看不上我,实在是拉低爷们儿的分儿。   {:1_125:}

铅耳朵 发表于 2015-7-29 23:16

这男的为什么哭,又是为什么吵架,难道是男的染上了毒瘾?
具体原因不明,反正每次吵架都又哭又嚷,女的一提离婚就不接话,抱怨哭闹。女的瞧不上他是一定的了,毒瘾不大可能。

3820   |. . ﹗注﹗

铅耳朵 发表于 2015-7-29 23:17

声音渐渐小了,男的在低声抽泣,看来要收尾。

5801    . 「注_金「「各种

铅耳朵 发表于 2015-7-29 23:19

消停了,碎觉!   {:1_126:}

55066   〥

泡泡龙 发表于 2015-7-29 23:20

具体原因不明,反正每次吵架都又哭又嚷,女的一提离婚就不接话,抱怨哭闹。女的瞧不上他是一定的了,毒瘾 ...
估计是女的嫌男的没用,这个在北方也太少见了
北方一般不都是大男人吗
其实如果大吼几声,女的或许还比较怕了

3832   |. . 注

spacefram 发表于 2015-7-29 23:27

送粒伟哥上去。一般女人闹的,没喂饱是根本,无钱化是主因。

. u注_金uu各种

铅耳朵 发表于 2015-7-29 23:34

估计是女的嫌男的没用,这个在北方也太少见了
北方一般不都是大男人吗
其实如果大吼几声,女的或许还比较 ...
是在吼不假,还哭得惊天动地,实在是奇葩啊奇葩,好玩啊好玩。

0611   :∠ ∠ ∠ ∠

铅耳朵 发表于 2015-7-29 23:35

送粒伟哥上去。一般女人闹的,没喂饱是根本,无钱化是主因。
双管齐下,治标又治本,强!{:1_154:}

8850    . ┄注_金┄┄各种

黄书黄 发表于 2015-7-29 23:56

贫贱夫妻百事哀

酒池肉林 发表于 2015-7-30 00:48

铅耳朵 发表于 2015-7-29 23:35
双管齐下,治标又治本,强!

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

微震天 发表于 2015-7-30 06:35

离了得了

微震天 发表于 2015-7-30 06:36

楼主下次把对话内容整理一下,我们绑着分析一下
页: [1] 2
查看完整版本: 现在给你们直播乱战。