微震天 发表于 2015-7-27 22:45

还是安不上

居然是克隆盘,安装提示找不到gho文件,妈的
打电话问同事有没有,个傻逼居然告诉我网上能下,我操你妈的我电脑都瘫了,我怎么下!个大傻逼
傻逼win7我操尼玛的什么固态硬盘不支持,4T硬盘不支持,改这个改那个的,操你妈的我买件衣服,袖子,里子,扣子,兜我全都自己缝啊!那我买你衣服图个啥,操你妈微软,简直气疯我了!
阿蛋,尼玛的这他妈咋弄啊!

3711   :乛 乛 乛 乛

黄书黄 发表于 2015-7-27 22:47

何二说天总在机房工作,怎么温7对付不了?

泡泡龙 发表于 2015-7-27 23:12

WIN7必须装64位版本,要不内存容量不支持4G以上内存,一般都在等WIN 8升级。
这种破问题居然从XP时代就存在,还延续到了WIN7上面,都垮2代了,还把4G的识别成3.25G
固态和4T硬盘不支持,先看看主板BIOS说明书,看是否有什么设置。还不行,就百度,然后上驱动之家下载驱动。{:1_122:}

38114   ъ

根号2 发表于 2015-7-27 23:32

直接用WIN7的ISO做一个U盘安装盘..用U盘启动安装吧....固态要4K对齐,不要GHOST..

88399   Ⅰ

spacefram 发表于 2015-7-27 23:54

不懂电脑的,我都推荐他们用IPAD,如果非买台机不可的都推荐他们买ACER的带WIN系统机了。出问题,塞个光碟入去就OK了。以前帮亲戚搞机,悲惨死了{:1_123:}。

3821   |. . ◢注◢

煎蛋 发表于 2015-7-28 00:54

你为毛要装系统啊?固态硬盘哥不清楚怎么弄呢,都没摸过固态硬盘{:1_123:}

. ⒂注_金⒂⒂各种

微震天 发表于 2015-7-28 07:17

我他妈电脑坏了,难道不装系统吗!你是不是脑子热傻了!

88099   本站 : -城. -- -注 .    

微震天 发表于 2015-7-28 07:21

根号2 发表于 2015-7-27 23:32
直接用WIN7的ISO做一个U盘安装盘..用U盘启动安装吧....固态要4K对齐,不要GHOST..
现在u盘都能启动啦?咋弄啊!

3832   |. . 彐注彐

微震天 发表于 2015-7-28 07:22

我是不是要换个固态硬盘了,英特尔的特殊吗?

本站 : 卝城. 卝卝 卝注 .    

根号2 发表于 2015-7-28 08:38

现在u盘都能启动啦?咋弄啊!
懒得码字..参考下面这个吧,用安装版的WIN7 ISO

0811   :ハ ハ ハ ハ

煎蛋 发表于 2015-7-28 08:44

我是不是要换个固态硬盘了,英特尔的特殊吗?
好 换intel的,旧固态硬盘到付给哥研究一下{:1_154:}

|. . i注i

微震天 发表于 2015-7-28 10:11

淫蛋 发表于 2015-7-28 08:44
好 换intel的,旧固态硬盘到付给哥研究一下
麻痹你脑子绣啦,我现在就是intel的

8011   :┥ ┥ ┥ ┥

煎蛋 发表于 2015-7-28 10:49

微震天 发表于 2015-7-28 10:11
麻痹你脑子绣啦,我现在就是intel的

那换三星的{:1_114:}

温顺狼 发表于 2015-7-28 19:11

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}