铅耳朵 发表于 2015-7-27 09:20

蛋总请进。

我的一个表妹最近鼓说我让我也跟她刷单子,你给哥说说这玩意靠谱不?

|. . i注i

超级金六六 发表于 2015-7-27 11:06

我铁哥们儿被骗了500块!

3823   |. . 饣注饣

煎蛋 发表于 2015-7-27 11:17

tb刷单?哥没干过啊 。
一是不排除有骗子,二是觉得这就是种欺骗全中国网民的不诚信行为,是新兴的网络市场的毒瘤{:1_129:}

1018   :ㄟ ㄟ ㄟ ㄟ

煎蛋 发表于 2015-7-27 11:18

现在妹夫家的第三方也开始刷了{:1_117:}

28488   本站 : 饣城. 饣饣 饣注 .    

黄书黄 发表于 2015-7-27 11:39

刷单子就是刷交易量赚信用?

煎蛋 发表于 2015-7-27 12:22

黄书黄 发表于 2015-7-27 11:39
刷单子就是刷交易量赚信用?

是的,根本没有实际交易,所有的评价都是假的,甚至于挂羊头卖狗肉,比如页面是投影机实际刷的是一包纸巾的交易{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2015-7-27 12:44

超级金六六 发表于 2015-7-27 11:06
我铁哥们儿被骗了500块!

说说怎么回事,好打醒拯救表妹。

铅耳朵 发表于 2015-7-27 12:45

tb刷单?哥没干过啊 。
一是不排除有骗子,二是觉得这就是种欺骗全中国网民的不诚信行为,是新兴的网络市 ...
我也觉得早晚得完蛋,搞不好还可能吃亏。

6650    . #注_金##各种

铅耳朵 发表于 2015-7-27 12:48

是的,根本没有实际交易,所有的评价都是假的,甚至于挂羊头卖狗肉,比如页面是投影机实际刷的是一包纸巾 ...
表妹说人家一天能弄个三百块,看她想干这个。不知道是不是一个大坑。

6011   :’ ’ ’ ’

煎蛋 发表于 2015-7-27 13:03

表妹说人家一天能弄个三百块,看她想干这个。不知道是不是一个大坑。
桂花是弄这个的,你问他能弄多少钱就清楚了,估计收入也还可以。

3081    . せ注_金せせ各种

泡泡龙 发表于 2015-7-27 16:38

生财有道了,一天300,一个月不是万元收入了{:1_135:}

鸡汁明 发表于 2015-7-28 00:19

有手有脚的一个大男人干这样的事
还不如去卖精啊{:1_147:}

2018   :﹤ ﹤ ﹤ ﹤

铅耳朵 发表于 2015-7-28 05:23

鸡汁明 发表于 2015-7-28 00:19
有手有脚的一个大男人干这样的事
还不如去卖精啊

我是不搞这个的,我表妹周围的有弄这个的,她就动心想做,还想拉我,我觉得不知道这里面有什么事情,弄不好可能会是个坑,想问清楚再决定要不要打醒她。我一个男的搞这个东西不合适的,平时忙得要死哪里会有空几块几块的弄这些。
求卖精炉子,服务好了可以免费的。{:1_135:}

叮当的哥哥 发表于 2015-7-28 14:28

哥想刷单,能把表妹介绍给我吗
页: [1]
查看完整版本: 蛋总请进。