铅耳朵 发表于 2014-8-19 21:39

不知道天总,老酒,黄头三个谁的酒量大呢,进来投个票...双选!!!

多选,看看大家心中的酒国英雄是谁      {:1_129:}

3807   |. . Q注Q

简单 发表于 2014-8-19 21:51

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2014-8-19 21:54

我支持老酒一把,理由如下,老酒整天和酒过日子,比身边的大胡子都亲,自己也常常发帖爆料,应该是三人组最能喝的了吧。天总虽然也常常喝两口,但还是以品酒为主,似乎是小酌吧。黄头喝酒讲究一个情调,时时混迹于高档场所于异性相约,所谓醉翁之意不在酒,所以喝酒频率虽勤,但是以陶冶情操为主。
综上所论,三人饮酒各具特点,若以酒量衡量的话,似乎老酒更占优势吧。好贴加分!{:1_129:}

0581    . ヶ注_金ヶヶ各种

微震天 发表于 2014-8-19 21:54

最多10瓶啤酒,我觉得我也就一般吧,比不了老酒

|. . ㄤ注ㄤ

铅耳朵 发表于 2014-8-19 21:58

老酒胡乱添加选项,打屁屁   {:1_114:}
不过我喜欢{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

0611   :u u u u

简单 发表于 2014-8-19 22:00

看来我得回头调高我加减分额度了,楼上板凳你等着~~~

铅耳朵 发表于 2014-8-19 22:01

{:1_129:}没准老酒也就两瓶呢,他吹牛成份大

55255   δ

铅耳朵 发表于 2014-8-19 22:12

老酒,别老扣哥的分分,好容易涨上去,给哥加回去吧    {:1_131:}

黄书黄 发表于 2014-8-19 22:13

我最多两瓶啤酒

我最多两瓶啤酒

铅耳朵 发表于 2014-8-19 22:16

我最多两瓶啤酒
教授,咱俩一个起跑线

. N注_金NN各种

简单 发表于 2014-8-19 22:23

煎蛋 发表于 2014-8-19 22:18
撸主都说了你是“醉翁自已不在酒”, 觥筹交错之际酒不醉人人自醉了 ...

2货,版主横杠和版主两字位置反了,当然我的也反了,~~~你以为都不知道是你啊?版主能查你IP的~~~~你就装吧~~~~{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

简单 发表于 2014-8-19 22:27

微震天 发表于 2014-8-19 21:54

靠,起点这么高?

年轻时我最多喝过48瓶,没醉~~

现在每晚6瓶吧,第二天没事儿~~

有朋友就10多瓶每人,但第二天还是有点难受的,天总酒量不错,那天到了你地盘,一定相邀痛饮一番~~~~{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

简单 发表于 2014-8-19 22:29

我最多两瓶啤酒

这咋灌翻MM呢{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

简单 发表于 2014-8-19 22:31

煎蛋 发表于 2014-8-19 22:28
你和大胡子反正不是上就是下上和下那么重要吗

你还敢提????

想连IQ都被封了么?
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道天总,老酒,黄头三个谁的酒量大呢,进来投个票...双选!!!