微震天 发表于 2015-7-24 10:31

大连发生枪案了

枪响了,一男一女死亡,蓝色宝马,全城戒备

3829   |. . 牜注牜

黄书黄 发表于 2015-7-24 10:54

你听见了?

泡泡龙 发表于 2015-7-24 11:24

23日19时02分,大连市中山区华乐小区内发生一起枪击案,一男一女被枪击身亡。19时40分,警方锁定嫌疑人为1960年出生的闫永波。据初步查明,嫌疑人与女性死者系叔侄关系。
警方发布的通缉令对嫌疑人进行了简单描述,对提供破案线索的举报人、缉捕有功的单位或个人将给予10万元奖励。
露珠快开启黑三手福克斯追击,10W到手指日可待{:1_129:}

55455   ビ

超级金六六 发表于 2015-7-24 12:09

坏人有枪的,才给10w,100w才去追!

5802    . м注_金мм各种

铅耳朵 发表于 2015-7-24 12:47

要是给配备木仓就敢去追,也体验一把警匪枪战。看了这么多年大片,积累了疯虎的战斗经验无用武之地。

38550   ê

微震天 发表于 2015-7-24 13:53

看用的是那种火铳,自制的那种,充其量是双管猎枪

55255   g

spacefram 发表于 2015-7-24 15:04

开好车也不安全啊

|. . ╬注╬

Bed_Potato 发表于 2015-7-24 18:06

卡壳老半天,女的也不跑,还在那理论,哎~

本站 : ⑵城. ⑵⑵ ⑵注 .    

泡泡龙 发表于 2015-7-24 23:41

看用的是那种火铳,自制的那种,充其量是双管猎枪
给磊一把点45口径的任意手枪,就够了,go go go {:1_127:}

3839   |. . ヌ注ヌ

微震天 发表于 2015-7-24 23:51

Bed_Potato 发表于 2015-7-24 18:06
卡壳老半天,女的也不跑,还在那理论,哎~
任性
哎,还敢开枪,凭什么,我爹是什么局长,我开的车是宝马,你还敢打我,看我怎么收拾你,我让你吃不了兜着走,
嘭!
..........................

ㄖ

泡泡龙 发表于 2015-7-25 03:31

微震天 发表于 2015-7-24 23:51
任性
哎,还敢开枪,凭什么,我爹是什么局长,我开的车是宝马,你还敢打我,看我怎么收拾你,我让你吃不 ...

不是土充,应该是仿制手枪,质量不行容易卡壳。
刚看了视频,这女的怎么不跑,连求生的意愿都没有?p民被愚化太久了,连枪的威力都不知道了,见过的市面也太少了,,,尼玛,一说啪啪啪都头头是道,怎么到跑路的时候就freezing了,唉
页: [1]
查看完整版本: 大连发生枪案了