微震天 发表于 2015-7-22 12:13

车坛智商真是低啊,以前还不太相信!

以前觉得SB肯定是有,但肯定是一小部分吧。
但看了这贴,我发现,唉,绝大多数都是脑残SB啊!
车坛智商真是低啊,低的可怕!
以后没事不跑那面得瑟去了,虽然那面人多,比较欢乐!
就这种智商级别的,现在阿蛋都秒他们几条街!
阿蛋比他们强多了!{:1_154:}

38033   本站 : г城. гг г注 .    

微震天 发表于 2015-7-22 12:18

他们觉得天朝以涉嫌什么罪名抓进去,就以什么罪名判了。
警察直接就给定了。
靠,闹了半天检察院,法院都是给公安局打工的。
就王林这种人,说是大师神马的,其实在当权者眼中就是小丑,想秒杀就秒杀。
自己挣点钱,骗点无知女性,偷着乐得了,还非装大个!
你NB你发功给自己整出去啊,发个P功啊,两天不吃饭就能饿死他。
人云亦云,三人成虎!

7518   :↖ ↖ ↖ ↖

黄书黄 发表于 2015-7-22 12:29

法律不是挡箭牌。

煎蛋 发表于 2015-7-22 13:06

不明觉厉

3481    . ▉注_金▉▉各种

黄书黄 发表于 2015-7-22 13:52

天总,磊觉得现在这世道,法是个什么玩楞?哥感觉跟刘工差不多啊。{:1_120:}

微震天 发表于 2015-7-22 15:23

天总,磊觉得现在这世道,法是个什么玩楞?哥感觉跟刘工差不多啊。 ...
嗯,P民的话,顶多就是个按章办事。
但是如果想收拾谁的话,待遇比P民还惨。
这么一看,P民还是赚了便宜的。{:1_129:}

55455   〖

微震天 发表于 2015-7-22 15:56

阿蛋,你出来说一下这个事

88399   ぺ

温顺狼 发表于 2015-7-22 16:02

阿蛋在卖智商

9018   :艹 艹 艹 艹

超级金六六 发表于 2015-7-22 16:57

车坛那些黑楼主的,劲头十足,仿佛收了钱一般{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

3461   : ̄  ̄  ̄  ̄

来自海角 发表于 2015-7-22 17:54

就是有些人不懂装懂

3815   |. . ╭注╭

铅耳朵 发表于 2015-7-23 12:31

车坛好像流行轮流黑版主,隔一段换个人。   {:1_129:}

33488   本站 : ǐ城. ǐǐ ǐ注 .    
页: [1]
查看完整版本: 车坛智商真是低啊,以前还不太相信!